Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

제이슨 테이텀 2K19 오버롤 레이팅

Comments

Rating이 충분히 올스타 레벨이네요

와우 엄청 높네요 솔직히 너무 높은 듯 그리고 셀틱스는 내년에 게임에서도 진짜 사기일 것 같네요 어빙-브라운-헤이워드-테이텀-호포드 다 오버롤 80 넘겠네요

이미 2k18때부터 스타팅라인업 오버롤이 80이상이었죠~ 2k19에선 잘만하면 스타팅라인업 모두 85이상이 될수도 있겠네요 브라운만 조금더 올라간다면..

예전 nba 슬램덩크 패치에서
서태웅이 87 이였는데

엄청 높네요;;

84,5를 예상했는데

호포드정도가 87이 적당하지 테이텀은...저는 한 82정도봅니다..

그래... 레이팅 먼저 올려 놓고, 퍼포먼스는 따라가면 된다 이텀아

플옵 때 모습만 보면 87 충분해여

87값어치하자 이번시즌에!!

84까진 예상했는데 87이면 어우야.. 근데 스킬셋이 워낙 다양하고 완성도도 다 좋아서 만들다보면 저렇게 올라갈거 같긴 합니다.

원래 스포가 다재다능하면 게임에서 오버롤이 급 뛰더라구요..

마커에서도 슬래셔 슈팅가드는 키우기 힘들었는데 스몰포워드 샷크리에이터는 엄청 쉽더라구요...

시몬스 미첼은 몇으로 나오려나..

와 겁나 높군요.. 근데 공격도 다재다능하고 수비도 좋으니 높을 수 밖에 없을 것 같네요.. 미첼도 비슷한 이유로 높을 것 같고.. 시몬스는 3점=0..?

솔직히 엄청 높긴 하네요. 86-87이 A-등급인데 올스타급 선수들이거든요.

게다가 원래 포텐이 88인 선수라 이미 다 성장한 케이스가 되버렸는데 아마 포텐도 늘어났을듯.

18에서도 엄청 쏠쏠했는데 19에서도 여전하겠군요.

좀 과하다고 생각되네요;

너무 높네요
이러면 시몬스는 89 90 줄려는걸까요

와 너무 높은거 아닙니까. 헤이워드는 어떻게 주려고.

시몬스도 87이라고 하네요
유투브에 영상이 있네요

발전하는 선수 보정 같은게 살짝 있으려나요 허허

2k10에서 카멜로가 88, 폴피어스가 84였는데 신기하네요.
아무리봐도 그때의 폴피어스보다 위에있지도 카멜로급에 있지도 않아보이는데요.

너무 후하게줬어요..

피어스가 84요? 흠. 그렇다면 그 시절에 비해 일종의 파워 인플레 같은게 생긴거 아닐까 싶네요.

어빙이 항상 89,90쯤이었던걸로 기억하는데 테이텀이 87은 너무 높은 것 같네요 저정도면 올스타 레벨이어야 하는데

저는 80-82점 사이라고 생각했는데 솔직히 부럽네요....응원하는 팀 선수였다면~

82~84정도가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건