Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

마누 지노빌리_사진들 입니다(완전 스압입니다

*개인적으로 멋지다고 생각하는

마누의 사진들을 올려봅니다

중복이지만 너그러이 봐주세요^^

(제 컴퓨터에 저장된 모든 사진들은

nba매니아나 구글이미지에서

퍼온 자료들임을 밝힙니다)

혹시라도 문제가 되거나

잘못된 정보를 올렸을 경우엔

바로 수정하거나 삭제하겠습니다

매니아 회원님들 모두)

폭염속 건강관리 유의하시구요

재밌고 행복한 수요일 보내세욥^^

Comments

부제 : 탈모의 위험성...

WR

푸흐흣!
그래두 마누 멋지잖아요^^

댓글 너무 감사하구욥
행복 수요일 보내세용
northern bulls님

아기마누 너무 예쁘네요...! 사진 감사드려요!

WR

항상
추천 남겨주시구 가주셔서
너무 감사해요
코비귀여워요폴조지귀여워요쿠즈마귀여워요님^^
(오늘 댓글도 정말 고맙습니다

폭염에 건강관리 잘하시구욥
행복하고 재밌는 수요일 보내세요

마누 옆라인 정말.... 너무 매력적이네요 

딱 50살까지만 하자 응? 

WR

넵!
옆모습 진짜
너무 멋진것 같아요!!
(50살까지 좋네요!!!
그때까지 뛰는 마누 선수 기대합니다^^

좋은댓글 너무 감사합니다
폭염이지만 식사 꼭 챙겨드시구욥
오늘도 좋은하루 보내세요

리포터: 전반전에 별로인 경기력을 보여줬던 마누 지노빌리를 어째서 3쿼터에도 기용하신 겁니까?

폽 : "He is Manu Ginobili."

WR

들어봤던것 같아요!
역시
그렉포포비치님의 댓글은 멋집니다^^

추천과 댓글 너무 감사하구요
행복하구 재밌는 수요일 보내세욥!
(더위 조심하시구요!!

????: 꼭 그렇게 한 올, 한 올 다 가져가야만! 속이 후련했냐?

WR

푸흐흣!
영화 해바라기 맞죠?^^

댓글 너무 감사합니다
행복 수요일 보내세용
털보갈매기위의타운스님

감사합니다

WR

게시물
좋게 봐주셔서
제가 더 고맙습니다
Nash & Dragon님!^^

더위에 건강관리 잘하시구욥
행복 수요일 보내세요

이거는 정말 억소리 나오네요.

진짜 영화배우 그 자체ㅠㅠ 존잘빌리

WR

저도 처음 봤을 때
너무 멋져서 계속 봤던 사진이네욥!^^

좋은댓글 너무 감사하구요
오늘두 좋은하루 보내세욥!!

가장 존경하고 좋아하는 선수
계속 같이 갑시다

WR

[SAS]아담스야샌안가자님이
가장 좋아하시는 선수가
마누였군요^^
(저를 포함한
샌안토니오 팬분들의 곁에
더 오랫동안 있었으면 좋겠어요!

멋진댓글과 추천 고마워요
행복 수요일 보내세용!!

그 찰랑찰랑했던 영광의 머리는 어디로 갔는가...

WR

(그래두 마누 멋지잖아요..)
댓글과 추천 고마워요 C1assic님!
오늘도 행복하루 보내세욥^^

정말이지 모든걸 다가진 남자네요 마누옹은 올림픽 금메달,우승반지,미모의 아내랑 아이들까지...

근데......

오른쪽 x알도...

WR

거기에
멋진 샌안의 팬분들까지!
정말 모든걸 다가졌죠^^
아직
은퇴하지 않았으면 하는 바램입니다..

댓글 너무 감사하구요
좋은하루 보내세욥

'대부'에 나오는 존 카제일 + 존 트라볼타를 섞어놓은듯한 진호형,,

WR

아..
대부의 저 배우들을 전 모르겠네요^^;
(유명한 영화인가보군요

댓글 너무 감사하구요
행복 수요일 보내세욥 D#서태웅님

좋은 글 감사합니다!!

WR

평소에 몽구님 글 잘읽고 있습니다
항상 고맙습니다^^

댓글 감사하구욥!
더위 조심하시구
행복 수요일 보내세요

에이 왜그러십니까 우리 추천 요정님. 늘감사드려요

WR

20대 후반을
요정이라 해주시다니..
좋군욥

앞으로도 좋은글 부탁드려요
몽구님^^

파커가 떠나서 아쉽지만, 마누만은 스퍼스에서 은퇴했으면 좋겠어요..
오늘도 좋은 사진 감사합니다!^^

WR

꼭 그렇게 되었으면 합니다!
파커도 그랬지만
마누의 다른 유니폼은
상상이 가질 않네요^^;

항상 추천&댓글 감사해요
날씨가 많이 더운데
충분한 휴식 취하시면서 일하세욥

이 선수를 볼날이 얼마 안 남았다는게 아쉽네요.
사진 잘 봤습니다!
좋은 하루되세요~

WR

넵!
개인적으로
은퇴후에
영결과 명전에서 진짜
큰 감동일듯 합니다ㅠ
더 오래 보길 바래봅니다ㅜ..

댓글 감사하구요!
더위 조심하시구
식사 꼭 챙겨드세욥

2005 파이널에서 갈기머리를 휘날리며 코트를 누비던 마누의 모습이 생각나네요.

2005 파엠은 던컨이었지만 저는 마누를 주었어도 괜찮지 않았나 생각도 해봤어요.

플레이의 창의성에서 정말 120점을 주고 싶은 선수입니다.

사진 잘 봤습니다. 좋은 하루 되세요.

WR

넵!
개인적으로
마누의 커리어에서
120점을 주고 싶었던 순간들이
너무 많았네요^^
(진짜 멋진 선수입니다!!

댓글 감사하구요
운동화두켤레님두
행복 수요일 보내세용

의도적으로 20 30대를 오가게끔 사진 나열하신 거 아니죠?  

사진에 집중하고 싶은데 자꾸 털이 제 시선을 가져가요 

WR

푸흐흣
털에 시선이 자꾸 가시는군요^^
(그냥 그때그때 올리고 싶은 사진들을
올리기에 순서는 딱히 정해놓지 않았어욥

다음엔 웨이드와 하든중에서
고민중입니답

댓글 너무 감사하구욥!
더위 조심하시구
행복 수요일 보내세용 기린님

웨이드 기대 됩니다
고트 님도 더위 조심하시길!

WR

넵!
기린님두욥!!^^

마누에게 머리를 돌려죠!!!!! 머리 있는 마누가 그립습니다. 진지하게 정말 농구 잘한다고 생각하는 선수예요. 존경하는 선수입니다

좋은 사진 감사해요! 더워 조심하세요~~

WR

저도 농구를 잘모르고
해본적은 많이 없지만..
정말 존경심이 드는 선수에요!
(개인적으로
오랫동안 보고 싶습니다^^

칭찬 고맙습니다
더위 조심하시구요
좋은꿈 꾸세요

시간이 지날수록 더 사랑할 수 밖에 없는 선수...

요즘 스퍼스 선수들 보면 왤케 울컥하죠...

좋은사진 감사합니다

WR

방금 매니아에 들어와서
뉴스를 보고 왔는데..
(던컨, 마누, 파커..
그때가 너무 행복했던 시절이었네요ㅠ;
그립네요ㅜ....

댓글 감사하구욥
좋은꿈 꾸세욥 [SAS]해군제독님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건