Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오닐의 피지컬..

GIF 최적화 ON 
8.8M    411K

Comments

샤크가 밀친 친구 꼬맹이 아닌가요?
사이즈가 애 같은데.. 물론 샤크 앞에 서면 누구나 다 피지컬이 애 같아 지겠지만..

이 양반도 꼬맹이 상대로 저렇게.. 쪼잔하네요!
진짜 쪼잔함이 농구선수 올타임 조건인가 봅니다~

혹시 네이트아닐까요^^;

둘이 거의 톰과 제리던데;

아 그런가요? 제가 NBA를 본 지는 오래 되지 않아서..

그나저나 샤크가 너무 어마어마하게 큰 거겠죠??

아닙니다.

너무 승부에 집착하다보니, 집착하지 않아도 되는 순간에도 승리를 향하나 봅니다...

170정도는 되어보이네요
느낌이 학생같은데 진짜 네이트인가

무자비하네여

적당히 좀 합시다

오펜스 파울

팔로 안밀어주고 몸으로 박았다고 생각하면... 끔찍하네요
팔로 밀어서 다행이네요
물론 밀어도 저정도인게 문제지만..

생각해보니 그러네요 일반인이 저랬다면 팔 썼다고 열받겠지만,

샤크는 되려 배려를 해준 거가 되겠군요 

저 영상 보니 즐농 팀이라고 해서 게스트 갔다가, 저렇게 붙기만 하면 팔로 저렇게 밀어대던 x가 생각나서 욱하네요 어우. 

아 이거 왜 웃기는거죠

이건 오닐이 크다기 보다는 수비하는 사람이 작네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건