Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

러셀 웨스트브룩_사진들 입니다(완전 스압입니다

*개인적으로 멋지다고 생각하는

웨스트브룩의 사진들을 올려봅니다

중복이지만 너그러이 봐주세요^^

(제 컴퓨터에 저장된 모든 사진들은

nba매니아나 구글이미지에서

퍼온 자료들임을 밝힙니다)

혹시라도 문제가 되거나

잘못된 정보를 올렸을 경우엔

바로 수정하거나 삭제하겠습니다

매니아 회원님들 모두)

폭염속 건강관리 유의하시구요

재밌고 행복한 화요일밤 보내세욥^^

Comments

아싸 1등!
웨스트브룩 어렸을 때 완전 귀요미인데요?!
시원시원한 플레이가 너무 멋진 선수!!

WR

넵!
저도 개인적으로
웨스트브룩의 어린시절
완전 귀요미라구 생각해욥!!
love9436님 말씀
모두 공감합니다^^

댓글 남겨주셔서 감사하구요
좋은꿈 꾸세요

특유의 덩크가 엄청 멋있더라고요 거북왕 이번 플옵에선 더 오래 볼 수 있길 바랍니다 조지랑 하고 싶은거 다 해~

몸이 활처럼 휘면서 위로 솟구치는 덩크가 진짜 시원하죠

진짜 인게임 덩크 시원한걸로는 버럭신이 짱입니다.

가끔 턴오버하고 난사하는거 보면서 답답하더라도 저 덩크 하나 보고나면 속이 시원합니다.
끊을 수 없는 버럭신의 농구...

WR

개인적으로
폴조지 남는다구 했을때
심쿵이었어요!
다음 시즌
오클이 더 높은곳으로
갈 수 있길 바래봅니다^^

댓글 고맙구욥
행복한밤 보내세용

대장 이번에 우승가봅시다
저에게 있어서 만큼은
오클 역사에서 최고의 선수입니다

WR

웨스트브룩 선수를 향한
깊은 팬심이 글에서도
보이는것 같아요!
멋집니다^^

댓글 너무 감사하구욥
좋은밤 보내세요!!

사진 올려주신거 너무 감사하고
답글도 너무 이뻐서 더 감사합니다
매니아님도 하루하루 행복하세요^^

WR

푸흐흐흣
감사해욥

오늘두 더위 조심하시구
파이팅이욥!!
[ORL&OKC]아이작,거북님^^

소담님 항상 멋진사진 고맙습니다.
웨브룩은 왠지 코비느낌이 많이 나는것 같아서 좋아요

WR

개인적인 생각이지만
웨스트브룩의 그런 느낌들 때문에
조던도 그렇게
극찬을 하지 않았을까 생각해봅니다^^

추천과 힐링댓글 너무 감사하구욥
좋은꿈 꾸세용 [LAL]24/7님

귀여운 상남자 버럭선생

개인적으로 버럭 러브 조합을 NBA에서도 보면 좋겠는데..

헐 한번도 그런생각 안해봤는데 엄청 잘맞을거같아요

둘이 같은 대학 출신이에요!

WR

푸흐흣~
상남자 인정합니다!
(개인적으로
러브,
웨스트브룩
조합은
저도 보고싶네요!!

댓글 고맙습니다
C1assic님
좋은꿈 꾸세요^^

첫번째 사진에서 심쿵..

WR

어릴때 너무 귀요미죠 웨스트브룩!!^^

댓글 감사하구욥
좋은꿈 꾸세요 제임스워디님

이미 오클의 프랜차이즈를 넘어서 리그 전체 트레이드 절대불가 0순위 선수, 오클라호마시티썬더의 얼굴, 리그 최고 슈퍼스타중 하나

괜히 다음시즌 웨스트브룩 경기가 빨리 보고 싶어지네요

WR

개인적인 바람이지만
은퇴하는 그순간까지
오클의 유니폼을 입은
웨스트브룩을 보고 싶어요!
꼭 그렇게 되리라 믿습니다^^
(더 멋진 커리어와
드라마도 기대되구요!!

댓글 너무 감사하구요
좋은꿈 꾸세욥

웃는 모습이 참 좋은데.... 경기장에선 너무 화가 나 있어요! 이번 시즌엔 웃는 모습 자주 보였으면 좋겠네요~ 오늘도 사진 잘 보고 가요! 일찍 주무세용!

WR

넵!
에너지 넘치구
승부욕에 불타는 모습들도
웨스트브룩의 매력이지만..
역시 웃는 모습이 가장 멋집니다!!^^

항상 추천과 힐링댓글 감사해용
PG13_VO4님두
일찍 주무세요

닌자거북이!
데미안 릴라드와 함께 가장 좋아하는 포인트 가드입니다. 말 나온김에 릴라드의 간지나는 스토리도 언제 한번 부탁드려요.

WR

넵!
다음에 간지남 릴라드도
꼭 올릴께욥
Want some BLACK님^^

항상
좋은댓글과 추천 너무 감사해욥
(오늘도 행복 수요일 보내세용!!

좋은 하루 되시고, 늘 고생이 많으십니다.

WR

항상 고맙습니다!
오늘두 파이팅이욥
Want some BLACK님^^

이번시즌엔 더 잘하리라 믿습니다 거북신!
그리고 양질의 사진 감사합니다

WR

칭찬해주셔서 제가 더 감사합니다!^^
(개인적으로도
다음 시즌의 웨스트브룩
크게 기대하구 있습니다!!

좋은댓글 너무 감사하구욥
더위 조심하시구
행복 수요일 보내세요

어쩜 대학생때부터 저렇게 안변할수가 있는거죠
갑자기 인생의 롤모델을 서브룩 선생님으로 삼게 됐습니다

WR

넵^^
웨스트브룩 선수는 대학생때부터
정말 한결같이 똑같은 모습이네요!

(롤모델 하기에도 충분한
멋진 선수죠!!

댓글 너무 고맙습니다
식사 꼭 챙겨드시구요
행복한 하루 보내세용

웨스트브룩의 로얄티와 마초적인 스타일이 너무 멋있습니다
서브룩 화이팅
우승은 못 헀고 앞으로 못 할지 몰라도 격하게 응원합니다

WR

저도 개인적으로
kg37196님 모든 말씀에 공감해요^^
(우승은 꼭 하리라 믿구요
다음시즌도 파이팅!

댓글 너무 고맙습니다
오늘도 행복한 하루 보내세용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건