NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

벤 월라스_사진들 입니다(완전 스압입니다

*개인적으로 멋지다고 생각하는

벤월라스의 사진들을 올려봅니다

중복이지만 너그러이 봐주세요^^

(제 컴퓨터에 저장된 모든 사진들은

nba매니아나 구글이미지에서

퍼온 자료들임을 밝힙니다)

혹시라도 문제가 되거나

잘못된 정보를 올렸을 경우엔

바로 수정하거나 삭제하겠습니다

매니아 회원님들 모두)

월요일의 남은 시간들

마무리 잘하시구요!

재밌고 행복한 화요일 보내세요^^

Comments

역시 빅벡은 디트죠!!
오늘도 감사합니다~!!

WR

개인적으로
역시 빅벤은
티트의 3번이 가장 어울립니다

항상 좋게 봐주시구
댓글과 추천 남기고 가주셔서
고맙습니다 제임스워디님!
좋은꿈 꾸세욥^^

이 형님 요새도 멋지드라고요.

WR

저도 개인적인 생각으로)
빅벤은 나이가 들수록
더 멋있어지는
그런 선수인것 같아요

댓글 너무 감사합니다!
좋은꿈 꾸세욥^^

어려서 미용사가 꿈이었던가요.

WR

그건 저두 잘모르겠네요^^;
개인적으로
아프로 파마 스타일이
가장 어울리는 선수중에
한명이라고 생각은 합니다

댓글 감사하구욥
좋은꿈 꾸세요

빅벤 어릴적 꿈은 변호사였다 하더군요

WR

처음 알았습니다!
대박이군요!!
(댓글 고맙습니다
좋은꿈 꾸세욥^^

벤 왈라스 형은 확실히 디트 유니폼이 제일 멋지고 다른 유니폼들은 뭔가 어색하네요. 제 맘에드는 사진은 라쉬드랑 상대팀으로 만났어도 같이 세레모니하는 사진이네요. 진짜 멋있어요!

디트 전원이 다 아프로 머리한 사진도 재밌네요! 소담님 오늘도 사진 감사하고 다음 선수도 기대할께요!

WR

넵^^
저도 개인적으로
빅벤은 디트의 유니폼이
가장 어울린다 생각합니답!
(라쉬드와 저 세레머니는
진짜 멋진 사진들이 많은데
오랜만에 보니 찾질 못하겠네욥ㅠ;

항상 힐링 응원글
남기고 가주셔서 감사하구요!!
좋은꿈 꾸세요
PG13_VO4님

NBA를 주로 잡지로 즐기던 시절에 아이버슨과 빅벤이 제일 멋있어 보였습니다.

WR

두 선수 모두
최고의 실력과 간지 그리고
등번호 3이네요!^^
저도 개인적으로
아이버슨과 빅벤 둘다 좋아합니다!!

댓글 너무 감사하구요
좋은꿈 꾸세요 Dub Nation님

아이버슨과 더불어 제일 힙합이네요 

샤크 막던 빅벤에 반해서 디트에 푹 빠졌었는데 

이런 동물 타입의 빅맨들 너무 그립습니다 

WR

넵!
저도 개인적으로
벤월라스 너무 좋아하구 그립네요^^
(전성기 시절의 빅벤을
정말 좋아했었거든요!!

댓글 감사합니다 Zoozus님
좋은꿈 꾸세욥

역대급팔뚝이 아닐런지..그런데 중간에 립해밀턴 이두 실화인가요??

WR

잡지 사진이라 정확한지는..
저두 잘모르겠지만..
아마
실화 아닐까요
(빅벤의 팔뚝 말씀은
깊이 공감합니다^^

댓글 너무 감사하구요
좋은꿈 꾸세요!

말라보였던 선수의 이두가 맞나 싶었습니다.. 역시 nba의 클라스란.. 좋은꿈 꾸셔요

WR

넵!
nba 선수들의 힘은 진짜
대단한것 같아요..
(세계적인 선수들의 클라스네욥^^

푹 주무세요
드웨인로이님

와 X멋있어..

WR

개인적으로
공감합니다!
진짜 멋진
상남자라 생각해요^^

댓글 감사하구요
좋은꿈 꾸세요

오 시리즈로 엮어주셔서 감사합니다!

이분 은퇴경기때 모든관중들이 트레이드마크인 헤어밴드를 하고있던 모습이 생각나네요.

WR

빅벤 은퇴경기와
영구결번식의 멋짐은
잊을수가 없네요!!

(시리즈 할 게시물은
아닌것 같지만
그래도 한번 엮어봤습니다^^;)
항상 추천과
좋은말씀의 댓글 감사드려요!

푹 주무세욥
맘바24

아니에요, 벌써 11번째 업로드신데 진작에 시리즈로 만들었어야죠! 

매니아님도 기분좋은 한주 되세요

WR

넵!!^^
항상 추천 남겨주시구
좋은말씀 자주 해주셔서
감사드려요!!!

맘바24님두
행복 화요일 보내세욥

감사합니다 :)
소담님의 취향을 알거같아요

WR

앗..
어떻게 아셨죠?

항상 좋은댓글 남겨주셔서 감사해요!!
좋은꿈 꾸시구
화요일두 파이팅요 인기남님^^

크....벤을 필두로 디트의 저 멤버는 정말..

WR

저에게도 개인적으로
2004 우승 디트는
정말 최고였어요

댓글 남겨주셔서 고맙습니다!!
좋은꿈 꾸세욥 Gits님^^

종아리보다 팔뚝이 더 굵으신 멋진 형님 

WR

개인적으로 저에게도)
진짜 멋진 상남자 선수였죠
그리운 전설입니다..

댓글 너무 감사하구요
좋은꿈 꾸세욥

진짜 이 형님도 한 간지 하시던 분인데 크으

WR

전 개인적으로)
간지라고 할 때
빅벤은 절대 빼지 않아요^^
(진짜 멋진 선수라구 생각합니다!

댓글 고맙습니다!!
좋은꿈 꾸세욥

WR

댓글과 추천 감사합니다 뭉구님!

좋은꿈 꾸세욤!!^^

가장 좋아하는 센터 빅벤!!
카리스마에 스웩 넘치는 벤 월라스... 보고싶어지네요...

WR

저두 개인적으로
빅벤을 너무 좋아합니다!

Want some BLACK님 말씀처럼
그 선수의
모든것이 그립고 보고싶네요..
(개인적으로
진짜 유니크한 전설 중
한명이라 생각합니다^^

댓글 너무 감사하구요
좋은꿈 꾸세용!!

조단님, 저도 gettyimage가 고화질의 좋은 사진들이 정말 많아 이걸 매니아에 올릴지 말지 고민한 적이 있었는데 결국 그 때 올리지 말자고 스스로 결론내렸습니다.
저 역시 게티이미지가 뭔지는 구체적으로 알지는 못하지만 과거 선수들의 화질 상태가 보통을 넘게 보강되어 있어 당시 찝찝한 느낌을 버릴 수가 없었습니다.
왜냐하면 저작재산권 관련 문제가 잘못 걸리면 정말 지겨울 정도로 붙잡혀서 고생하는 걸 몇몇 사례로 본 일 때문입니다.

요즘 조단님 게시글을 자주 보며 즐기는 이유는 개인적으로 과거 레전드 선수들을 좋아하고 그들의 정신력에 감탄해서인데 이렇게 매번 고화질의 다량의 자료들을 한 곳에 올려주셔서 편하게 감상할 수 있기 때문입니다.

같은 매니아인으로서 걱정에 말씀드린 글이오니 부디 너무 위험에 신경 쓰시거나 걱정하실 필요는 없습니다.
단지 노파심에 말씀드린 거니 큰 부담 없이 다음에도 좋은 글 많이 올려주세요.
고맙습니다.

그렉포포비치님, 소담님 getty image 사용에 대해서는 걱정하지 않으셔도 될 겁니다.

게티 이미지 웹사이트에서도 비상업적, 교육적, 정보 제공, 비평적 사용에 대해서는 저작권 보호 범위 밖이라고 설명하고 있고...

2014년부터는 자신들의 사진을 블로그나 비상업적 웹사이트에 게시하는 것도 장려하고 있어요. 어떻게 보면 게티 이미지도 자신들의 사진이 홍보가 되니 필요한 사람은 와서 살 수 있고 좋은 일이겠죠.

참조

http://stories.gettyimages.com/using-images-web-guide-fair-use/

https://www.gettyimages.com/resources/embed

오오, 정말 유용한 정보 감사합니다 폴 조지님.
항상 매니아에 글 올릴 때 게티이미지가 정말 찝찝했었는데 앞으로 걱정 없이 써도 될 것 같습니다.
고맙습니다.

WR

좋은정보 고맙습니다
PG13_VO4님♡

WR

일단 회원님들의 댓글에
추천만 눌러놓구
애들 샤워시키고 왔는데..
(그렉포포비치님이 적어주신
댓글을 읽으면서
헉 소리가 나왔네요...^^;
진짜 걱정했지만..)
PG13_V04님이
대신 적어주신 답변을 읽고선
안심이 됩니다ㅠ

게시물 좋게 봐주시구
댓글과 추천까지 해주고 가셔서
너무 감사합니다!
푹 주무시구
화요일도 파이팅하세욥
그렉포포비치님!!

쉬드 빅벤 팔걸이 인사는 진짜........하......급식인 저에겐 정말로 ‘안녕 소년? 난 간지 폭풍이라고 한다!’ 급이었죠.

WR

푸흐흣!
저두 개인적으로
빅벤=간지 폭풍에
완전 공감합니다^^

댓글 너무 감사하구요
좋은꿈 꾸세욥

이분 정말 여자분 맞으신건지...우와...벤월라스까지...

진짜 매력터지네요.

벤월라스의 사진도, 작성자님도요.

전 참고로 딸바보에 와이프와 오순도순 잘지내고있는 유부남 입니다. 오해마시길~!!

WR

근데 사실
nba의 많은 선수들은 좋아하지만
농구룰이나 스탯 정보는 잘모르는
농알못입니다^^;
(그냥 매력있는 선수들을
좋아하는 수준입니다

칭찬 해주셔서 감사합니다
(오해는 전혀 안했어욥;)
날씨가 많이 더운데
음식이랑 물 잘챙겨드시구요
행복 화요일 보내세요
풋워크b님

살짝 류준열 닮은 것 같기도...
근육이 정말 어마어마하네요
그런데 이선수도 코비브라이언트처럼 등번호가 두개인건가요?
어떤 사진은 3번, 어떤 사진은 6번을 달고 있네요
개인적으론 아이버슨과 같은 3번이 멋있어요!

WR

개인적으로
배우 류준열씨도 너무 좋아하는데^^
(살짝 느낌이 있네욥!

정확한지는 모르겠지만..
우승과 함께 했던
최전성기 기간의 디트에선 3번,
마지막으로 디트로이트에
다시 돌아왔을땐
6번으로 알고 있어요
(하지만 전 역시
3번의 월라스가 좋습니다!!

댓글과 추천 남기구 가주셔서
너무 감사하구요
행복 화요일 보내세욥
love9436님

참 좋아했던 선수인데 처음 보는 사진도 많네요. 정말 고맙습니다.

WR

게시물
좋게 봐주시구
댓글까지 남겨주셔서
너무 감사해요!
(저도 빅벤 선수
정말 좋아합니다^^

더위에 물 자주 드시구요
오늘도 파이팅하세용!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건