Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

테이텀의 코비 닮은꼴 플레이 모음

https://twitter.com/AdamMKaufman/status/1018570856996442113

Comments

진짜 셀틱스 차세대 유망주가 레이커스 코비의 광팬이라니......

라이벌 팀팬으로서 정말 싫어했던 그였기에, 오히려 테이텀의 미래에 기대가 갑니다. 

헐 . 진짜 똑같네 ..
조던--->코비-->테이텀

조던이 또 이렇게 다음 세대에까지 간접 영향을 끼친 거네요?  

그나저나 코비까지 이어오던 간지는 ... 좀 덜한 모습입니다. 아쉽네요. 더 길쭉길쭉해서 그런가 흠...

영상과 상관없는데요, 테이텀 가끔 보면 뭔가 다리가 달랑달랑 거리면서 풀리는 느낌이 있는데 이거만 어떻게 잘 단련해서 고치면 부상도 없이 잘 클거 같아요. 코비만큼 커줄 수 있겠니...? 부탁해 이텀이.

많이 닮았네요. 비디오 많이 본 듯

맘바멘탈리티

코비도 상황 별로 조던 기가막히게 따라했던데, 얘는 더한듯한...

와...플레이가 피어스를 연상시킨다고는 생각했는데 이렇게 코비를 닮았을 줄이야... 이렇게 된 김에 피어스 장점+코비 장점 요로코롬만 합시다^^

제일 부러웠던 타팀 선수가 우리팀에 있다고 생각하니 참 기분이 좋네요

진짜 많이 닮았네
녹색피가 흐르는 코비라
아주 좋군요!!

영상을 보면서 흐뭇한 미소가 떠나질 않네요

흐ㅡ뭇. 제2의 코비, 제2의 피어스도 좋지만 그냥 제이슨 테이텀이 되렴

다음시즌이 관건입니다
헤이워드가 있는 상황에서 플레잉타임 받으며 스텝업하는 시즌이 되어야죠

비록 레이커스 팬이지만 테이텀만큼은 정말 열열히 응원합니다 저 친구가 코비만큼 컸으면 좋뎄네요 정말...

확실히 코비폼은 뭔가 남달라요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건