Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

섬머리그에 나타난 르브론 제임스

https://twitter.com/World_Wide_Wob/status/1018586559698759680

https://twitter.com/Lakers/status/1018587467572641792

아~ 센스있게 레이커스 바지 입고 등장.

잉그램과 반갑게 인사.

하트에게도 인사.

이번 시즌 잘해보자!!  

Comments

아직까진 되게 어색하네요. 동료라기보다는 귀한 손님같은 느낌

줌 제너레이션이 보라색이네요
추후 발매 될 릅15, 솔져12의 레이커스 컬러가 기대되네요

잉그램이 왜 저리 작아보이는지..

키도 롭이랑 비슷하고 벌크는 안하는지 이번에 벌크업좀 하지 ~

사진 각도 때문인지
키도 르브론이 최소 1인치 이상 더 커보이네요,잉그램보다.

덩치는 뭐 말할 것도 없구요.

네, 사진 각도 때문입니다. 듀랜트랑 서도 그렇게 키가 확 차이나는 느낌은 없습니다.

와 잉그램 왼쪽 팔 보고 깜놀했네요.

뒤에 앉아있는 사람 팔까지 잉그램 팔 인줄 알고...

아놔 저두요... 어렸을때 엄지손가락 양손 연결해서 떨어졌다 붙였다 하는 놀이 생각나네요.

정말 파이널 때 신었던 보라색 줌제가 레이커스를 뜻하는 것이었을까요? 똑같은 신발에 레이커스 반바지를 입었네요.

잉그램 2m6cm맞아요?? 르브론 2m3cm인걸로 알고있는데 둘다 농구화신었고

벤 시먼스가 6-10으로 등록되어있는데 시먼스보다는 확실히 잉그램이 더 큽니다. 약간 앞에 있다는 것 감안해도 최소 시먼스랑 비슷한 정도는 되죠.

그리고 애초에 르브런 제임스 자체가 드래프트 신청할 때(고졸 어린 나이) 맨발 6-7 1/4 였는데 그 이후로 키가 커서 최소 신발 신고 6-9는 넘는다는게 중론입니다.

레이커스 구단 전담 리포터 마이크 트루델(경기에서 항상 현장 리포팅 하시는 분)이 라디오에서 잉그램 키에 대해 말한 적 있는데 트루델이 보기엔 최소 6-10이고 아마 6-11정도 될거라고 작년 시즌 전에 말한 적 있습니다. 레이커스 구단 트레이너한테 듣기로도 1-2인치 컸다고 합니다. 잉그램 본인도 "KD 정도까지 클거같은데요"라고 했었고요.

헤어스타일 감안하면 살짝 작거나 비슷한 정도로 보입니다만... 함정이 시몬스도 키가 컸다는 거죠.  둘다 7풋 가까이 될겁니다. 

이제부터 쌤말 잘들어~
네 선생님 ~!

UFC 선수 입장하는거 같은..

와씨 레이커스 바지

바지 레이커스 로고 위치가 눈에 띄네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건