Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

덕 노비츠키_사진들 입니다(약 스압입니다

*개인적으로 멋지다고 생각하는

노비츠키의 사진들을 올려봅니다

중복이지만 너그러이 봐주세요^^

(제 컴퓨터에 저장된 모든 사진들은

nba매니아나 구글이미지에서

퍼온 자료들임을 밝힙니다)

혹시라도 문제가 되거나

잘못된 정보를 올렸을 경우엔

바로 수정하거나 삭제하겠습니다

매니아 회원님들 모두

좋은꿈 꾸시구요!

행복한 월요일 보내세요^^

Comments

언제나 감사합니다 :)
노비도 멋지군요

WR

항상 추천과 댓글 감사해요!
오늘도 좋은하루 보내세욥
인기남님^^

못 봤던 사진들이 많네요!
독일병정 간지 감사히 잘 봤습니다

WR

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다!

댓글도 너무 감사하구요!!
오늘 하루도
행복하게 보내세욥^^

두 번째 사진 포징이 같네요

WR

약간 느낌있네요^^

댓글 감사하구요
행복 월요일 보내세욥

추천에 스크랩 갑니다

WR

스크랩 얼마든지욥
[DAL]아리_DS.Jr님^^

추전과 댓글 너무 고맙습니다!
더위 조심하시구
좋은하루 보내세요

참 운동 못하게 생긴 아저씨세요
하지만 반전이 어마어마한 아저씨

WR

넵!
개인적으로
버드, 스탁턴, 노비츠키
이 3명은 반전이 큰
선수들이라 생각해요!!^^

댓글 감사합니다
오늘도 행복한 하루 보내세욥

07MVP노비 : 젊은 사자... 11우승노비 : 관록의 백수의 왕..
농구에서의 백인을 많이 신뢰하지는 않지만 버드&노비는 정말 리스펙입니다.

WR

넵!
저도 개인적으로
버드와 노비츠키는
가장 위대한 백인 선수들 중
2명이라 생각합니다!!^^
(11우승의 감동은 정말..

항상 댓글 남겨주셔서 너무 감사해요
더위 조심하시구
월요병 잘 극복하세욥

노비츠키 진짜 좋아하는 선수예요. 안티도 많이 없는 선수일 것 같은... 

사실 어린 시절에 긴머리 휘날리며 삼점슛 꽂던 노비츠키를 제일 좋아합니다!

昭淡님 늦게까지 안 주무시고 이 시간에 올려주시다니... 축구 보신걸까요? 오늘도 귀한 사진 감사합니다!

WR

예상보다 노비츠키 사진이 많아서
절반 정도만 올렸어요^^;
(어린 시절의 사진들
나머지는 다음에..

회사 전체 내기에
강제로 참여하게 되서
축구를 중간중간 봤는데..
돈이 나가게 됏군요...ㅠ;

이번에도 너무 좋은 댓글 남겨주셔서
너무 감사해요 PG13_VO4님!
식사 잘 챙겨드시구요
행복 월요일 보내세욥

이형은 나이먹을수록 중후한 배우처럼 멋있게 늙는것 같아요~
사진 잘 봤습니다~
오늘도 덥지만 좋은 하루되세요~^^

WR

넵!
어린시절의 노비도 좋지만
세월과 함께 더 멋있어지는것 같아요^^

게시물 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다!
[LAL]soul_kobe님두
더위에 건강관리 잘하시구요
행복한 월요일 하루 보내세용

리그에 얼마 없는 프렌차이즈 스타
마지막 밤편지도 잘 들었습니다~
제 취향을 어찌 아시고..

WR

개인적으로
저런 느낌을 주는
프렌차이즈 스타가
다시 나왔으면 합니다!
(제임스워디님두
아이유와 밤편지 좋아하시는군요
취향저격이라 다행입니다!!

더운데 식사 꼭 챙겨드시구
물 자주 드세요^^
오늘도 행복한 하루 보내셔용 워디님

넵..즐거운 한주 되세요!!

WR

넵! 워디님두요^^

오늘은 사기츠키였군요! 사기케릭터의 대명사...

어마어마한 폭염입니다. 물 많이드시고 좋은 한주 되시길 바랍니다. 

WR

진짜 너무 더워서
충격적인 나날들입니다..ㅠ;

계속적으로
댓글과 추천 남겨주시는거
정말 고마워요!
Want some BLACK님두
물 자주 드시구
더위 조심하세욥!!^^

노비츠키는 제 페이더웨이와 똑같은 폼을 가진 사기더웨이라는 기술을 갖고 있어서 호감인 선수입니다

2011시즌 파이널에서 마앰의 릅과 와데를 상대로 놀라운 퍼포먼스를 보여준걸 아직 잊지 못합니다

오늘 엄청 덥네요. 땀으로 범벅이 되어 집에 왔네요. 물을 몇컵을 들이켰는지 세기도 힘드네요.

건강 유의하시고, 좋은 월욜밤 되세요

WR

제가 댓글을
너무 늦게 봤네요

노비츠키와 같은 폼이시라면..
운동화두켤레님두
농구 잘하시나 봐욥

저두 오늘 회사에서
그리구 운동하구 애들 산책할때
더워서 혼났습니다^^
댓글 너무 감사하구욥
폭염에 건강관리 잘하시구
좋은밤 보내세욥

와 노비츠키 제 마음속의 넘버원인데

정말 멋있는 사진 많네요

항상 좋은 사진들 감사합니다

WR

농구유니콘님의
마음속 넘버원이
노비츠키 선수였군요^^
(정말 멋진 선수 좋아하시네욥

별것 아닌 게시물에
추천과 댓글 남겨주시고
칭찬까지 해주셔서 너무 감사합니다!
더위 조심하시구요
행복 수요일 보내세욥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건