Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

추억의 선수: 래리 존슨 (Larry Johnson)

할머니 래리 존슨 좋아하셨던 분?

Comments

Big L!!!!부상 전 인사이드 플레이 엄청 좋아했었죠. 샬럿에서 래리 존슨,알론조 모닝의 빅맨 라인업 엄청 매력적이었는데 오래 못가고 깨진게 아쉽죠.

WR

샬럿이 진짜 매력적이었는데... 그때 좀 오래갓다면 꽤나 인기있는 프랜차이즈가 되었을 것 같습니다.

추억 시리즈물로 가시죠
PG13_VO4님!^^

WR

소담님이 안 올리시는 선수로 잘 골라야겠어요!추천 감사합니다!

푸흐흣^^
겹쳐도 됩니다!
저야 사진 많이 보구 좋지욥

아...그랜드마마!!!

WR

저 광고는 나름의 흑역사

기억 보정이라고 생각했는데 다시 봐도 몸매가 정말 좋네요.

딱 벌어진 어깨에 탄탄한 몸이 선수들 중에서도 돋보이네요.

WR

몸은 정말 딴딴한 선수!! 제가 수비수였으면 수비하기 싫었을 것 같아요!

이런 올드스쿨하고 파이팅 넘치는 파포들 너무 매력적이에요 찰스 바클리 숀 켐프 이런 부류들

WR

바클리, 캠프 사진들도 모아봐야겠어요

진짜 멋있었고 캐릭터 있고 최고였는데 , 등부상 이후 안타까웠죠.

WR

더 큰 선수가 될 수 있었는데... 기대에 비해서 살짝 아쉬운 커리어이긴 한 것 같아요.

래리버드의 슛과 매직존슨의 패스능력을 합쳐서 래리+존슨이었죠

WR

정말 좋아했습니다 LJ 때문에 아직도 닉스팬입니다 게시물 감사해요!

WR

존슨, 휴스턴, 스프리웰... 매력적인 팀이었습니다!

엉클드류 부인인가요?

덩치와 달리 탄력이 어마어마하고 터치가 섬세했던 선수죠.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건