Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이 유니폼 좋아하시나요?: (2) 토론토 랩터스

이 유니폼이랑 가장 잘 어울리는 랩터는 누구였을까요?

Comments

지금보니 겁나 촌스럽네요
티맥도 살릴수없는 디자인...
요다음 퍼플 디자인이 잘바뀐거였네요

카터죠

카터는 저 유니폼도 멋있어 보이게 했습니다~

너무 이쁜데요

개인적으로 별져지 다음 캐릭터유니폼으로 봅니다. 별져질 깜빡했네요 사람들의 평은 별로였지만 엄청 비쌌죠..

전 유니폼 입고 등장한 카터의 충격이~

제 페이버릿 입니다

불호.

5번째 짤의 카터는
저고리 한복을 입고 있어도 멋지죠

카터... 그리고 저는 그담으로는 캠비요.

카터죠‥‥제 영원한 우상

저는 이버전 말고 갈비뼈 쪽에 험멜 무늬 들어간 버전 좋아합니다
카터 덩콘때 입던 저지요
지금봐도 참 이뻐요

완전 좋죠. 진정한 토론토 유니폼

전 카터가 덩콘때 입었던 져지도 좋지만 이 랩터 그려져 있는 져지도 좋아합니다.

저두 개인적으로
좋아하는 유니폼이에요!!
(역시 카터가 가장
잘 어울립니다^^

완전 좋아합니다

이 로고 박힌 티셔츠랑 뉴에라 모자도 있고

1번 맥그레디 박힌 이 져지도 소장중입니다

토론토는 이쁜 편이죠.색감도 시원하고..

마이티마우스가 갑입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건