Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스비의 움직임

https://twitter.com/Lakers/status/1017586656814067712

Comments

영상과 관련없는 얘기이지만...

Too much sauce. 라는게 어떤 의미인가요? 

WR

자신감이 넘친다라는거죠. 스왝같은거라 보심 되요.

아하! 소스가 너무 많아. 이게 뭔 말이여~ 했는데 

감사합니다 ^^

스비의 여유로움과 슛에 대한 자신감이 보이는 무브네요!

저게 무슨 47번픽 선수의 움직임이란 말입니까? 

크로스오버에 이은 스텝백 슛 정말 지렸습니다.

랄 스카우트팀이 한 건 또 해낸것 같네요. 

이쯤에서 궁금해지는 것은 25번픽으로 스타우트팀이 원했던 선수는 누구였을까 입니다.

클락슨 때부터 그렇지만 하위 픽에서 이미 준비된 즉전감 선수를 정말 잘 데려옵니다. 신기할 수준이에요.

근데 이 스탭은 아무리 많이 봐도 항상 이상하네요...

하든의 스탭으로 슛을 던지는 러브?

하든 유형의 스텝백인데 저건 트레블링 줘야죠..

제가 좋아하는 슛폼이라 너무 기대되네요!

게더스탭은 진짜 적응이 안되네요. 뭐 현행 룰에서는 리걸 스텝이 맞지만 저건 좀 룰을 너무 악용하는 스텝 느낌입니다. 그와는 별개로 현행으로는 리걸 스텝이니 정말 잘 뽑았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건