Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 제임스_사진들 입니다(약 스압입니다

*개인적으로 멋지다고 생각하는

르브론의 사진들을 올려봅니다

중복이지만 너그러이 봐주세요^^

(제 컴퓨터에 저장된 모든 사진들은

nba매니아나 구글이미지에서

퍼온 자료들임을 밝힙니다)

혹시라도 문제가 되거나

잘못된 정보를 올렸을 경우엔

바로 수정하거나 삭제하겠습니다

회원님들 모두

행복한 화요일 저녁 보내세요^^

Comments

왠지 昭淡[NBA매니아]님 컴퓨터에 가장 많은 사진이 있을 것 같은 선수네요. 르브론은 다른 선수들과 달리 나이든 요즘의 사진이 더 멋진 선수 같아요.

러브랑 부둥켜 앉고 우는 사진이 재밌습니다!

WR

제 컴퓨터에
가장 많이 저장되있는 사진은 아마
조던이 아닐까 생각합니다^^
(전 개인적으로 nba를
조던부터 시작했거든요

개인적으로 PG13_VO4님의
(르브론이)나이가 들수록
더 멋지다는 말씀 공감합니다

항상 추천과 댓글 남겨주셔서 감사해요
저녁 꼭 드시구요
행복한밤 보내세요^^

20대초반처럼 보이시는데 조던부터 시작하셨다니 의외네요

WR

20대 후반입니다

동안이십니다

WR

고맙습니다!^^

행복한밤 보내세욥!

코비사진도 있으시면 올려주세요^^

코비를 좋아해서 랄팬됐고
제 첫 농구화가 르브론1이었고 쭉 르브론만 사왔는데..
이제 그 르브론이 랄로 오다니..
코비 은퇴 후에 골든스테이트 응원했는데 다음 시즌부터는 랄경기 좀 봐야겠네요^^

WR

넵 알겠습니다!
제가 농구를 잘몰라
지식적으로 글을 적긴 힘든데..
사진은 그때그때 저장해뒀거든요

댓글 너무 감사하구요
좋은밤 보내세요^^

와우 우리 르브론의 지나온역사를 보내요

WR

사진들이 그렇게 되네욥!
(아마 순서는 틀렸을거에요;

댓글 너무 감사합니다
행복 저녁 보내세요^^

와우!! 시리즈로 지속적으로 해주시면 좋겠네요!!!
언젠가 크리스 폴 한 번만....

WR

넵!
cp3 꼭 할께요
(다 저장해온 사진들 뿐이지만요;

댓글 감사합니다
행복 저녁 보내세요^^

첫사진 완전 귀요미네요  

WR

어린시절은
언제 봐도 대박입니다!
커서는 너무 상남자가 됐지만요;

댓글 감사하구요
행복저녁 보내세요^^

나이키 광고가 멋지네요..

WR

아까 다른 회원님의 게시글에
올려주신 워디 동영상 잘봤어요!

항상 추천과 댓글 고맙습니다
행복저녁 보내세욥 제임스워디님^^

즐거운 저녁되세요~!!^^

WR

넵 워디님두요!!^^

하하 전 이미 딸님과 놀아드리다 체력 방전입니다...

WR

예쁜딸 바보시군요♡
부럽습니다!^^

가족분들이랑
행복한밤 되셔욥

Cleveland!!! This is for you! 외쳤던 때가 생각나네요.. 참 뭉클해지는 게시글입니다.

추천 바로 박고갑니다. 

WR

전 개인적으로
저때 받았던 감동으로
르브론 우승에 대한 욕심이 없어졌어요
(물론 르브론 선수 본인은
앞을 향해 더 달리겠지만요^^;)
이제 건강한 그의 모습을
코트위에서 오래오래 보고 싶습니다

댓글과 추천 감사합니다
좋은밤 보내세요^^

잘생겼다기보단 참 멋지게 생겼습니다.
아우라가 아주 그냥~
멋진 사진 잘 보구갑니다

WR

저도 개인적으로
르브론 남자답고 멋지다구 생각해요
게시물 좋게 봐주셔서 감사해요!

댓글 고맙습니답
좋은밤 보내세요^^

너무좋아요!! 감사합니다~~

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다!
댓글두 고맙구요^^

좋은밤 보내세요 enthalpy님!!

테이텀도 부탁드립니다

WR

넵 알겠습니다!!

계속 추천 눌러주시는거 감사해요!
좋은밤 보내세요 인기남님^^

오 시리즈로 가시나요?  

앗 염소님이시군요... 동물계 매냐인 탈퇴하셨군요  

WR

댓글로 대화하는건
오랜만이에요 기린님^^

아뇨..
시리즈는 아닌데..;
농구를 많이 해본적도 없고..
지식이 없어 글도 쓰기 그래서..
가진건
컴퓨터에 저장된 사진뿐 이더라구요;

그래서 그냥 본명으로 가기로 했습니다
(처음 아이디에
G.O.A.T. 점을 찍을걸
그랬나봐요)

댓글 감사합니다
좋은밤 보내세요 기린님!!^^

전 사진 저장도 잘 안 하고 올라오는 걸 대신하고 있답니다  

시리즈물이 별 건가요. 하드에 저장 중인 사진 파일 아낌 없이 내놓으시죠?!! 

전 한번 찍으면 그걸로 계속 갑니다! 영원한 염소님  

굳밤되십쇼!!

WR

넵!
올릴 수 있는게
사진밖에 없지만..
다 올려볼께요^^

전 계속 염소군요....

오늘 남은 시간 잘보내세요 기린님!^^

와 저는 르브론으로 NBA 보게 된 계기라 다 좋아하는 사진들이네요

저도 다 저장해논 사진들이지만 추천합니다

농구화도 르브론 시리즈만 사다 이번에 처음으로 다른거 한번 사봤네요

나이가 어려서 조던이 현역으로 뛰던 모습은 한번도 보질 못했어요 ㅠㅠ

WR

좋게 봐주셔서 고맙습니다!

사실 매니아나 구글이미지에서
모두 저장한 사진들이라
르브론 선수의 팬분이시면
모두 보셨을거라 생각합니다
전 그냥 저장해서
모아 올렸을 뿐 이에요^^;
(저도 조던의 팬이지만
뒤늦게 영상과 기록들로 접했어욥!

댓글과 추천 감사해요!!
좋은밤 보내세요 농구유니콘님^^

네 감사합니다

소담? 인가요? 한자는 잘 몰라서 이름이면 소염같진 않은데?

아무튼 한 10~20년만 일찍 태어났어도 제가 좋아하는 버드나 조던, 로빈슨같은 선수들을 볼 수 있었을텐데요... 

코멘트 달아주셔서 감사합니다 좋은밤 보내세요~~

WR

그대신
앞으로 오랫동안
nba의 새로운 스타들을
직접 눈으로 보구
좋아하셔야죠^^

소담입니다
좋은밤 되세욥!

흑가면때 정말 잘생겼었는데...

WR

가면 사진은 한장만 넣었는데..
조금 더 올릴걸 그랬네요^^;

댓글 고맙습니답!
행복한밤 보내세요^^

르브론 광팬입니다 사진 몇장 가지고갑니다 감사합니다~

WR

넵!
얼마든지 저장해 가셔도 됩니다!!

댓글과 추천 남겨주셔서 감사해요
좋은꿈 꾸세욥^^

헉 어케 사진이 이리 많으신가욤??
여튼 또 잘보고가요~!

WR

처음엔 안그랬는데..
이젠 nba의 멋진 사진들 있으면
습관적으로 저장하기를 누릅니다
(회사 컴퓨터가
조금씩 느려지구 있어요..^^;

좋게 봐주시구
추천과 댓글 남겨주셔서 감사해요!
좋은꿈 꾸세욥 호고곡님^^

핰..회사컴잼
昭淡님도 좋은꿈꾸세요!

WR

앞으로 자주 뵈요 호고곡님!

와...

스크롤내리면서 입이 점점 벌어지네요. 

르브론과 같은 시대를 살 수 있다는 것에 감사함을 느낍니다.

WR

넵 저두요!
팬분들과 그렇지 않은분들이
가장 많은 스타 중 한명이지만
전 개인적으로
지금 그의 플레이를 볼 수 있다는 것에
큰 감사함을 느낍니다

게시물 좋게 봐주시구
댓글 남겨주셔서 너무 감사해요!!
좋근꿈 꾸세요 Guts님^^

올려주시는 사진들 덕분에 제 휴대폰 저장소가 꽉꽉 차고 있습니다. 정말 노안이라 생각했던 데뷔 초 르브론이 이렇게 보니 정말 어렸네요.

WR

그때는 몰랐는데
요즘 다시 보니
저땐 정말 귀엽게 생겼었네요^^

저도 회사 컴퓨터가
자꾸 느려져 큰일입니다
컴터로 일하는 직업인데요;

저도 모두 퍼온 자료들이지만
사진 저장해주시구
댓글 남겨주셔서 너무 감사해요!
좋은꿈 꾸세욥 라틴아이버슨님^^

르브런 팬이 된지도 거진 15년이네요.
같은 르브런 팬이신것 같아 반갑습니다. 항상 좋은 댓글 남겨주셔서 감사 드립니다.

WR

15년....
정말 르브론의 빅팬이시네요!!^^
그렇게 오랜 세월
마음 변하지 않으시구
한 선수의 꾸준한 팬으로 계시는 모습..
멋지구 보기 좋습니다!!
앞으로도 매니아에서 자주 뵈요
letheking님

댓글 너무 감사하구욥
좋은꿈 꾸세요^^

제 나이가 23인데 15년 팬이라니 제가 생각해도 신기할 따름입니다. 좋은 밤 되시길.

WR

23살이신데
15년전이면..

넵..
좋은밤 되세요
letheking님^^

사진들만봐도 얼마나 정성스럽게 하나씩 생각하시고 올리셨는지... 눈에 보입니다. 조던 사진이 가장 많다고 하셨는데 조던도 조만간 한번 부탁드리고싶습니다. 얼마나 멋질지 벌싸부터 기대가됩니다. 굉장한 스크롤의 압박이어도 하나하나 상세히 보겠습니다. 고등학교 유학생시절때, 조던의 경기를 볼수있었으나 조금이라도 돈을 아끼자 하는 생각으로 경기를 못갔던...직접 못봐서 한이 되어버린 저의 소원을 들어주십시요.
르브론의 인생이 보여지는듯한 사진자료들 감사합니다.

WR

아...

너무 좋게 봐주셔서 감사해요!!

Want some BLACK님

과거 유학하던 시절에

조던의 경기를 직접 볼 수 있는

기회가 있으셨군요..

적으신 글만 봐도

지금의 안타까움이 느껴집니다..ㅠ

저두 조던 한번이라도

실제로 봤으면 하는소망이 있습니다....ㅜ

(일단 미국을 가야겠지요....;

제가 올린 별것 아닌 게시물

너무 좋게 봐주셔서 고맙습니다

구독 해놓았으니

다음에 시간되실 때

좋은글 부탁드릴께요!

앞으로 자주 뵈요^^

성장기... 너무멋있어요..!

그래도 역시 저는 가장 완성형인 요즘 모습이 가장 멋있네요..!
좋은 사진 많이 올려주세요!!!
행복한밤~~^^

WR

고맙습니다 친한 동생님!
관광 재미있구 알차게 잘하시구욥!!
좋은하루 보내세요

르브론의 저 흰가루? 뿌리는거 너무 멋있었던거 같아요..

저거땜에 경기시작 지연된다고 이제 앞으로 못뿌리게 한다던데 ㅠㅠ

WR

저두 개인적으로
너무 좋아했던 퍼포먼스였는데..
이젠 볼 수 없어 조금 아쉽네요^^

댓글 고맙습니다!
행복 수요일 보내세욥!!

감사합니다! 전 이제 자러가야겠네요.. 여기가 새벽시간이라;;

NBA매니아님 덕분에 카톡 대화창 배경화면으로 쓸사진 하나 건진것 같아요.

즐거운 수요일 보내세요~!

WR

넵!
얼마든지
저장해 가셔두 됩니다!!

좋은꿈 꾸세욥^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건