NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

2018 NBA Awards 후보

Comments

좌중우좌중우가 되려나요..

다들 쟁쟁하네요.

저는 하든 올라디포 고든 고베어 미첼 스티븐스입니다.

식스맨상은 루윌리엄스가 더 가능성 높지 않나요??

하든 올라디포 루윌 엠비드 시몬스 스티븐슨 

개인적인 의견입니다!

전 하든 디포 루윌 고베어 시몬스 케이시 봅니다
맘속으로는 케이시보단 스티븐스긴 한데 케이시감독은 토론토 정규시즌 동부1위니까요

점집 내세요 다 맞추셨네

와 갈매기의 위엄..

하-올-윌-고-시-케

하든/올라디포/루윌/고베어/시몬스/케이시
제 맘속에는 테이텀과 빵감독님이 1등이지만요..

대충 예상은 가는군요..

나머지는 어느 정도 예상이 가고 루키하고 코치가 진짜 가늠이 안되네요.

퀸감독님 간지

진짜 23번이 명예로운 백넘버인가 보네요. 23번 선수들이 이렇게 많다니~ (중복 선수도 있지만..)

하지만 올 해 MVP는 두 23번을 제치고 13번이다!!

루키 플옵포함이면 미첼주고 싶은데 시몬스가 받겠죠?

하든 올라디포 루윌 고베어 시몬스 케이시 봅니다

지나가다 보니... 골든 스테이트라는 팀에는 단 한명의 후보도 없네요?

스타파워가 부족한 팀인듯...    이번 시즌 FA 많던데 한명 영입 해야 될거 같습니다. 

공수 완벽~ 갈매기 ~ 끼륵끼륵~ 언제 mvp 먹어보냐~

신인왕 시몬스가 유력하지만

맘속 신인왕은 우리 미첼이

1.2.3.1.2.3 봅니다ㅏ

제발 갈매기 팬으로서 둘다 후보로 끝나지 않고 하나라도 타면 좋겠네요ㅠ

현실적으로 DPOY 가자ㅠㅠㅠ

플옵까지 봤기에 빵감독, 테이텀을 팬심으로 안뽑을수 없지만, 시몬스와 케이시 감독이 받는게 맞겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건