Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

하워드 워리어스 유니폼 합성 사진

Comments

해맑은 하워드네요

하워드가 골스온다는 설이 있었나요?

골스에 안어울리는 핏이라 생각해요. 어차피 클러치타임엔 뛰지도 못할거란걸 본인도 알건데(자유투 문제와 클러치엔 햄튼5) 하워드가 아직 자기 중심으로 경기를 뛰고자하는 에고가 강하다고 보기에 골스론 안온다고 봅니다.

하워드 관심없는 선수라 파악이 잘 안되는데 아직도 자기중심이길 원하는가보군요...

골스에 안맞는 조각입니다

골스는 스크린 잘 서줘서 커리나 탐슨 잘 살리고
패스 링크 감도 있는 에너제틱한 빅맨이 잘 어울릴 거라 생각합니다.

그래도 클라스가 있는데 골스에 적응할 수 있지 않을까요? (질문)

제발 이제 그만..

저리 되면 엠뷔피도 둘, 파엠도 둘, 수비왕도 둘

조던 벨을 키우는게 더 좋지 않을까요?

팀에이스인 커리와 듀란트도 동료들 컨디션에 따라 몰아줄거 몰아주고 수비할땐 수비에 몰빵하는 가재미가 되겠다는 마인드를 가지고 있는터라...하워드도 팀에 잘 녹아들겠다는 마인드만 갖춰져있고..기꺼이 가재미 역할도 불사하겠다는 멘탈만 갖춰진다면 못올것도 없겠죠  

별로... 원하지 않습니다... 안맞을듯

개인적으로는 하워드팬으로써 하워드가 꼭 반지하나 가지거 은퇴했으면 좋겠어요 그래서 골스로 갔으면 하네요 하워드 고고

하워드가 정말 우승반지를 원한다면 미니멈으로 올 수 있다고 생각합니다.

이미 큰규모의 계약을 몇차례 받았고, 바이아웃의 경우 어느정도 연봉을 양보하고 나오지만

일단 기존계약이 남아있기 때문에, 골스에서 미니멈만 받고 뛰어도 왠만한 주전급 연봉은 나올겁니다.

다만 하워드가 아직 팀 1옵션을 원하고 큰계약을 원한다면 절대 불가능하겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건