NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

선수들의 뒷모습(스압 주의하세요

커리

가넷

드레이먼드 그린

내쉬

노비츠키

던컨

KD

드로잔 

러브

로즈 

르브론

말론

메타 월드 피스

길버트 

로드맨

매직

카멜로

맥그레이디 

부커

벤 월라스 

샤킬 오닐

시몬스 

아마레 

아이버슨

엠비드

웨스트브룩

웨이드 

윌트

유잉 

마이클 조던 

카림

카와이

카이리

카터

코비

키드

폴 조지

AD

하든

안테토쿰보

*컴퓨터에 저장되있던 사진들을 올립니다

제가 개인적으로 간직하고 있는 모든 사진들은

nba매니아나 구글이미지에서 퍼온 자료들입니다

(문제가 되는 사진이 있으면 바로 삭제할께요)

중복이지만 재밌게 봐주세요

Comments

답형은 뒷모습도 간지...

WR

아이버슨은 정말..
멋있는 사진이 너무 많아요^^

로드맨 머리

WR

로드맨 머리색은 합성같은 사진들이 너무 많더라구요^^;

한편으론 또 로드맨이라면 정말 해봤을것같아요

WR

넵 맞습니다!

다른 헤어스타일이나 머리색에 비하면 저사진은 평범해보여요

칼말론 팔뚝..

WR

nba 데뷔전과 은퇴후까지 꾸준히 좋더라구요 저분 몸은..^^;

코비는 제일 유명한 그거겠지 했는데 아니네요

WR

아 혹시..

어떤 사진 말씀하시는건지 알것도 같아요..

코비 사진도 멋있는게 너무 많아서요^^;

우승직후 트로피들고 팔벌리고있믄 사진 말씀하시는거 아닐까요?

WR

네 아마도^^
저도 그사진 생각했습니다

어우 내쉬 진짜멋없네요 젤좋아하는선수인데... 농구할때가젤멋진남자...

WR

내쉬 더 멋진 사진들 많을텐데..
이상한 사진 올려서 죄송해요^^;

저도 내쉬 너무 좋아합니다

아아 아녜요! 워낙 아재티나는 선수라...감사함다!!

WR

아니에요 내쉬 충분히 멋지죠^^

댓글 고맙습니다
좋은꿈 꾸세요

어빙 개간지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건