Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

기계 근황

Comments

얼굴 표정이 복붙 해놓은것 같네요...

왜 뭘해도 웃기지

이런건 sns올려주는 댓가로 공짜로 하겠죠?

터미네이터

저거 해보고 싶어요.

회복이 빠르다고 하던데...

역시 매니아 치트키

배터리 충전중이네요.

모델들과 놀고 왔으니 충전 해야겠죠??

파티가 힘들었나보네요...표정이 딱 현자타임~

비시즌이라 다시 보관하나 보네요

저 기계가 뭔가요??

아 클레이탐슨 말고 저 원통같은 기계요 ^^

이거 좀 아쉽네요. 뒷말 안하셨으면 누군가 클레이 탐슨이요, 달고 갔을텐데.

https://www.google.co.kr/amp/m.chosun.com/news/article.amp.html%3fsname=news&contid=2017120300045
이 기사에 설명이 잘 돼 있네요

또 오프시즌MVP를 타려고...

차이나클레이 리핏을 위해 몸관리를 하는 기계...

진정한 던컨의 후계자는 카와이가 아니라
클탐... 뭘해도 이제 웃김

크라이오테라피 맞나요?
최근 한국에도 생긴것 같던데 후기가 궁금하네요.

썸머시즌 백투백 MVP 갓즈아~~~~~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건