Free-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

5년 전 오늘

https://instagram.com/p/BkK2FN5hX8o/

Comments

아..아아

이 경기를 라이브로 봤다는게 참 뿌듯하네요. 근데 벌써 5년전이라니...

5년이요??? 체감상 재작년인데...

알렐루야...

벌써 5년 ..

시간 참 정말 빠르네요..

이건 좀 소름이네요

스퍼스팬들에겐 다시 보고싶지 않은 장면이네요

흑....

헐 벌써 5년이라니...

우승 축하 문자 나누고 있었는데
말이죠ㅠㅠ

저땐 여친이 있었...

왔더......

빛레이

라이브로 친구랑 보고 얼싸안으며 소리질렀던 기억이

5년이라는 세월도 그렇고, 아직 파이널이 진행 될수도 있었다는 사실도 소름입니다. .

빛ㅡ레ㅡ이. 옥새왕과 함께 마이애미 3인방을 버스태운 슈퍼스타죠.

이거 아니였음 르브론은 우승 2회, 준우승 7회였죠. 멱살잡고 마앰캐리.. 역시 만렙!!

만렙옹

이거보면 릅이 커리어 전반적으로 팀원 복이 없다고 볼수도 없는것 같아요. 올해야 역주행도 그렇고 욕본거 인정하지만요..

팀원 복 없죠... 오클 우승 말고는 험난하고 험난했습니다.. 커리어 7경기도 정말 많고

근데 웨이드나 보쉬 어빙 러브 등등 항상 좋은 사이드킥과 함께 했으니 딱히 팀원 복이 없다고 보기는 어렵죠. 클블 1기 시절의 경우도 1픽 탑포텐셜이 커리어 초기에 약팀에서 뛰게 되는 자연스러운 상황이었고 댈러스 파이널같은 경우는 본인이 못해서 진게 더 크기도 했구요.

역대 탑 10 중에서 좋은 사이드킥 없는 선수가 없죠.. 커리어 초반에도 너무 길게 동료복이 없었고.. 우승도 본인의 기여도가 너무 커요. 다른 레전드 선수들을 기준으로 봐야하지 않나 싶습니다. Top 5 안의 선수인데 일반적으로 보면 당연히 팀복 좋아보이죠.

앗...아아....

저 중요한 순간에 왜 던컨이 코트에 없죠??

눈물이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건