Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

갓담스님 인스타

https://instagram.com/p/BkJv7Y1nfiE/

아이유친구라고 한글로 댓글 달았네요

Comments

마시멜로~

WR

프로게이머인가보네요-!?

아이유 마시멜로 이야기인거같네요

누군가한테 들었나보네요

WR

인스타 들어갔는데 뜬금없이 저런 댓글이 있어서 엄청 귀엽다 생각했습니다

아담스 친구인 한국분은 어떻게 아담스를 알게되었을까요?? 참 부럽고도 신기하네요

교포분이라고 하던 거 같더군요.

와 부럽네요 현지인이어도 아담스는 알기 힘들텐데 교포분이랑 친해진 계기가 궁금하네요

NBA 진출하기전 뉴질랜드때부터 알고지낸 오래된 친구라더군요. 뉴질랜드 교포인듯... 저 아이유친구도 저 분이 알려줬나봐요.

투샷 한번 찍었으면...

이러다 다음에 이벤트로 오는 행사 있을 때 아이유씨랑 함께하는 기획 생기면 재밌겠네요.

한국의 인터넷 속도에 반해서 자주 들렀으면..!!

모든 플레이어들이 슈라우드 레벨이야 라는 문장이 공감되네요. 너무 잘합니다 한국인들

무한도전에서 매운맛커리 외치던 커리가 떠오르네요

신담스도 예능 한편 나왓으면....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건