Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

1차전 마지막 르브론 직캠 - 타임아웃 안 부른 결정에 무너지는 르브론

https://twitter.com/ballislife/status/1003479077326487552?s=21

제이알보다 타임아웃이 남았다는 것을 듣고, 그것을 사용하지 않은 것에 무너지는 르브론의 모습입니다.

르브론: 우리 타임 아웃 있었어요?
루: 엉....

르브론:...........₩@&₩@&

Comments

설마 우는 건 아니겠지요?  

왠지 짠 하네요. 

소년 가장으로 시작하더니만, 커서도 대가족 부양해야 되고 고생이 많네 카 

도대체 감독이란 사람이.... 욕을 안할려고해도 욕하게 만듬. 진짜 최악임. 덤앤더머 둘이서 다이겨 놓은경기를 말아먹고 시리즈 분위기를 통째로 넘겨버림 ㅡㅡ; 한심함

제알이 공리 잡고 바로 못 올라가고 뒷걸음 칠 때 바로 타임아웃 불렀어야 되는거 같네요 루도 구경하고 있었을까요?

어떤 심정이었을까요.. 정말 맴찢이네요..

그 똘끼 넘치는 JR이 (자기 실수때문에 자책하는 것처럼 보이진 않고) 르브론 눈치 보느라 잔뜩 쫄아있는 걸 보니 남은 경기 중 한 경기라도 터지지 않으면 참 멘탈 잡기 쉽지 않겠다 싶기도 합니다. 조지힐은 조지힐대로 자유투 놓친 것때문에 망연자실하고 있고,, 엄밀히 말하면 두 선수 덕에 승리할 수 있었던 기회를 잡았고, 그걸 놓친 것 뿐인데 영웅이 될 기회에서 죄인이 된 듯한 저 심정은 말로 다 못 표현하겠죠 (JR은 그런 심정을 가지고 있을지 모르겠지만요).

골스응원하는데도 감정이입이 되네요 허참..

서로 아무 얘기 안하고... 긴장감과 어색한 기류가 엄청 나네요

르브론이 너무 안쓰러워요...
저렇게 열심히 잘하는데 주변에서 바쳐주질 못하니...
아마 이번파이널에서 지게 된다면 클블 떠날것 같네요

바쁘신 분들을 위해서 1분 30초 부터 보시면 됩니다ㅠㅠ올시즌 계기로 르브론 헤이터 그만하렵니다 너무 안쓰럽습니다ㅠ

하아...르브론 헤이터지만 정말 올해는 너무 안쓰러운 장면들이 많아요. 디시전 전후로 르브론빠에서 헤이터에 가까운 아쉬움을 가지게 된 팬이지만 올해는 정말...위로를 전하고 싶네요. 휴..

저 괴물도 멘탈이 무너지기도 하는군요... 결국 사람... 그 와중에 눈치보는 JR은

솔직히 전 클블팬이 아닌데도 이건 뭐.... 1차전은 르브론이 더 화를 안낸게 신기할 정도.... 휴 속으로 “두고보자 너희들....” 이런 건지 차라리 다른 스포츠지만 레알의 호날두처럼 속 시원하게 화를 빡!!! 내면 좋겠어오 르브론 올해 너무 고생많고 기록도 다 갱신 중인데 쉽게 안풀리네요

진짜 일차전 잡았으면 엄청난 성공인데. 1차전 이겼으면 2차전 주더라도 홈에서 죽을힘 다해서 다 잡고 남은 경기에서 1게임 잡는 시나리오 그렸을건데. 참 힘빠지겟네요. 1차전 이겼었으면 게임 양상이 엄청 달라졌을텐데

제이알도 잘못한게 분명하지만,

타임아웃을 안부른 루 감독은 못지 않게 비난 받아야 된다고 봐요.

도대체 코치진은 뭘하고 있던거죠?

1초가 안남아도 슛 쏠 수 있는 기회가 있는건데.....

그냥 멍하니 보고만 있었다니

아휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건