Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

워리어스 승리 축하합니다!

https://www.instagram.com/p/BjWKBuxFNBc/?taken-by=cycle

이래저래 아쉬운 부분이 많은 경기였습니다만.

어쨋든 워리어스는 좋은 경기를 했습니다. 선수와 팬들이 비난받고 서로 비난할 이유는 없지요.

워리어스 축하합니다!

저는 눈물이 멈추질 않아요.

Comments

타이슨님 팬입니다. 자주 올려주세요!

좋은 그림 감사합니다

타이슨님이 로켓츠 팬이셨군요! 좋은 그림 감사합니다. 

WR

사실 로케츠팬이라기보단 털보 팬입니다.

생각해보니 두 홈팀이 둘다 졌네요..

GIF 최적화 ON 
1.1M    300K

??? : 나 좀 꺼내줘...

감사합니다..!!

그림 해석이 뭔가요?

승리팀이 라커룸에서 샴페인을 터트리는데 거기가 휴스턴 홈이라는 미쟝센 아닌가요?

예전에 커리가 클블로 원정가서 아직도 지난해에 뿌린 샴페인의 향기가 남아있어! 

라고 한 것 과 비슷한 것 아닐까요?

그정도로 홈에서 시리즈가 끝나는 것은 뼈아픈 일이다 라는 표현 같습니다.

.

.

.

자 그럼 원작자 타이슨님의 그림 해석을 들어 볼까요   

해석 감사함니다

털이랑 폴이 뭔가 낚으려고 하는데 저 행동이 뭔지 궁금했네요

물에 (위기에) 빠진 로케츠를 (팀을)...

반대편의 (벤치의) 폴은 바라 볼 수 밖에 없고,

하든이 "내가 건져 볼께..."라는 표정으로 시도해 보지만... 여의치 않고... (승리를 놓치고...)

그러던지 말던지...

워리어스 멤버들은 축배를 드는...

그런 상황이 아닌지... 상상의 나래를 펼쳐 봅니다~ 

아니면...

골스 멤버들은 우승 뒷풀이를 하고...

폴과 하든은 청소(재정비)를 하려고 하는 것일까요? 

와우 감사합니다!

폴 표정이 너무 슬퍼보이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건