Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

크리스 폴! 어깨춤이란 말야....

GIF 최적화 ON 
1M    115K

GIF 최적화 ON 
1.1M    95K

스웩과 함께 흔들리는 뱃살이 필요하다구!

Comments

물살댄스 오랜만에 보네요

이분 비효율 갑 아니었나요? 앤퇀왁

06 마이애미 멤버를 다 좋아하지만 워커는 한번도 좋아해본적이 없네요.

모르시는 분도 있을 것 같은데 코비 동기로 레이커스8번이 코비라면 셀틱스 8번은 워커였죠. 2년차에 올스타에 나가고 20-10을 기록하던 선수였습니다. 총3점 1위, 5어시를 기록한 보기드문 파워포워드 이기도 했고요.

물살워커

오랜만이네요 저도 어깨춤 보고 물살워커 생각 헀는데

나름 엔베이 라이브 99의 커버모델이었죠

어깨춤의 계보는 앤트완워커 - 켐바워커로 이어지나요?

역시 어깨춤의 완성은 뱃살

진짜 원조가 나타났네요 괴랄한 샷셀렉션마저 닮은건가....성공률이 다를뿐

아.. 뉴스란에 같은 사진 붙여놨는데..

저도 딱 앙투앙워커가 생각났습니다!

어린이 교육에 특이점이...

3점에 맛들린 이후부터는 정말 미웠던 기억이

그렇죠.커리도 폴도 워커 못 따라가죠.
워커는 진짜 찰지게 추죠.

델크-피어스-워커시절 셀틱스 참 애증의 팀이었죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건