Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조던 브레드 6대장

하악..하악...

Comments

내블프라 처음상태로 돌리고싶다 ㅠㅠ..

저도요... ㅠㅠ 엄청 아껴신었는데도 에어백 변색은 막을 수가 없더라구요

비오는날 비에 젖으면 그나마 새삥같아보이는 괴이한 현상이..에어변색은 신으면 잘 안보이는걸로 만족해야죠머 

간지는 첫짤을 따라올 수 없군요...

다 멋지지만 역시나 1 브레드가 최고존엄인거 같아요

1,6,11탄 가지고 있어서 뿌듯

죄송하지만 11탄은 좀 빼주셨으면 합니다.

11탄 디자인 모티브가 욱일기라서요....

12 아니던가요?

아 착각했네요 11이 아니고 12입니다. 죄송합니다.

대박 이쁘네요

4,6,11 가지고 있는데 개인적으로는 6가 제일 이쁜거 같아요
6신고 첫우승도 했었던것도 좋구요

에조는 역시 12죠.

진짜 11은 최고의 역작입니다.

12는 전범기를 모티브로 만든 디자인입니다...

12의 모티브가 그것이라고 해도,,, 어릴적 고등학교때의 추억이 엄청 묻어있는 신발인데 언급도 못하게하니 참 안타깝네요,,,

누가 뭐라 안한다 해도 언급 안하는게 맞습니다.

한국 사람에게는 타협의 여지가 없는 문제입니다.

1.6.11.12.13 신었는데 브레드는 역시 1이 최고였어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건