Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

호포드 여동생의 트윗 한줄

짧고 강렬한 한줄...

Comments

임펙트 강하네요 

좋아요 누르고 갑니다.

여동생도 미인인듯??!!

호포드 등장하는 공식석상에 자주 모습 비추는데 호포드 따라서 그런지 길쭉길쭉하고 미인이에요.

JR이 잘못햇네..

프사보고 이런 소리 하는건 아닙니다.

프사보고 하신거여도 이해합니다

가족이 그러는건 당연하죠.

이건 뭐 이해합니다

이건 JR도 입 다물고 있어야죠.

야 JR 처남한테 무슨 짓이야.

가족이 저렇게 위험한 파울을 당했는데 육두문자 좀 섞을 수도 있는 거지, 그렇게 심한 말을 하실 수 있습니까?

주저없이 신고했습니다.. 

GIF 최적화 ON 
44K    11K

처남은 호프드이지 말입니다.

검색해봤는데 호포드가 더 미인이네요
저는 중립적 입장을 견지합니다

그럼 르브론을 더 좋아하는 거야... 

아........

와, JR 진짜 잘못했네!!!

수정합니다 경솔했네요

흠 선수 동생 인중 평가까지 할 필요가 있을까요^^;;

죄송합니다 경솔했네요

내 가족에게 저딴 짓을 했는데.. 더 심한 욕을 해도 됩니다.

인성 좋은 앨 호포드 동생이라 그른지 착하네여

저딴 파울을 F word로 끝내다니

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

해석좀???

fxxk. 강렬하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건