Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

nba만화 12 - 플레이오프 2라운드

크리스 폴 축하합니다.

토론토..... 화이팅...(내가 그렇게 밀어줬는데...ㅠㅠ)

특정 팀이나 선수를 비하할 의도는 없습니다.

문제가 될시 삭제하도록 하겠습니다.

Comments

토론토...

토론토 만화는 에반게리온 페러디인가요? 

저렇게 생긴 사도가 있었나 헷갈리네요... 

WR

에반게리온 패러디 맞습니다.

사도는 그냥 킹컨셉으로 왕관쓴 근육질로 그렸습니다.

진짜 잘그리십니다... 멋져요!! 

사실 되게 멋있길레 저런사도가 있었나?! 했습니다

케이시가 아닌 샘미첼은 어떤 의미인건가요~

WR

오타입니다 

수정했습니다.

악 오타셨군요!!

고민을 마구 했었습니다 

어빙 헤이워드 집에서 재활하다 깜짝 출현

니게챠다메 니게챠다메 니게챠다메
아아 토론토... 아아 드로잔

명작은 댓글로 추천해야한다고 배웠습니다

엌 너무 꿀잼이에요!!!

어빙 헤이워드 우정출현 감사합니다

에반게리온

나루토랑 에반게리온은 생각도 못했네요 

대박 아이디어이십니다.

엄청난 센스시네요!! 감탄

와 진짜 좋아요 !
혹시 아이디어 어떻게 생각해내시는지 여쭤봐도 될까요?

WR

음.... 아이디어는 주로 경기기록이나 뉴스, 스탯등을 보며 구상합니다.

특정 팀이나 선수에 대해 별명같은 일반적으로 인정되는 이미지를 토대로 어울리는 패러디를 구상하거나 아예 새로 창작하는 방식입니다.

정말 재치있게 잘 그리셧네요 이해도 잘되고 패러디도 좋네요 

저도 디자인 전공이라 그림도 좀 그렸는대, 참 재밌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건