Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

약빤 스포티비

Comments

양팀 1옵션간의 대결이 치열하겠군요 

심지어 팀명도 없어요

빵감독이 젊어보이는 걸까요?
아니면 르브론이 늙어보이는걸까요...

그러네요 감독이 유니폼을 입고 있는...

빵감독이 76년생으로 실제로 감독중에 굉장히 젊기도 하죠

현역 최고령이 77년생이니 젊긴하네요

릅은 데뷔때부터 이미 노안으로 유명했던...

재밌네요

정말루요

맹장 vs 지략가 느낌이네요

여포 VS 제갈량

느낌?

르브론은 여포라기보다는 관우 마초 비슷하네요

말씀대로 항우 대 한신 같은 느낌이 

그 얘긴 결국 보스턴이 이긴다는 말씀이시군요 그리고 대니 에인지가 빵감독을 토사....

헉..

스포주의! 스포주의!

아 이거 그릴걸...

GIF 최적화 ON 
492K    51K

승패상관없으니 가비지만 가지말자

역시 통찰력...

으학학 

주전 둘이나 아웃된 상황인데 1차전을 그렇게 잡아버리니 기대를 안할수가 없군요~또다시 보스턴에 눈길이 갑니다. 젊고 유능한 감독이 동부 최강자로 수년간 있는 릅을 꺾는걸 꼭 보고싶네요

아 저분이 빵감독인가요?
저는 예전 킹스의 센터 브래드 밀러가 감독잊중 알았어욧

그 선수가 빵밀러라고 불렸던걸로 기억이...

누가 보스턴 선수들 칭찬도 좀 해줘요~

감독이 1옵션이라니

74년생 vs 76년생 (응??)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건