Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그린이 골스이 핵심코어인 이유 jpg

+디포이급 수비력+보컬리더

Comments

다른 선수에게는 없는 터프함을 갖고 있다는게 커보입니다. 터프함도 그냥 좋은게 아니라 리그탑이니.. 이런 부분에서는 파출리아도 꽤 도움이 되는거 같구요.
플옵에서는 생각보다 크게 작용하는거 같아요.

WR

승부욕이라는게 진짜 크죠. 

수비력도 요즘 보면 진짜 말도 안됩니다.
컨테스트 하지 않는 슛이 없어요. 수비 반경도 말이 안되고, 높이도 요즘에는 안밀리고.

경기 몇개 가져다가 수비 영향력이 코트 어디까지 미치는지 보면 까무러칠 정도죠.
전체적인 핵이라고 보기엔 힘들어도 수비에서 만큼은... 이런선수 못봤습니다...

그린 없으면 공격할 스타는 많은데 뼈대가 없는 팀 느낌이 날겁니다.

그린이 3차전 지고 잠을 못자다가 듀란트한테 새벽에 문자했다는 이야기를 보고 정말 팀에 없어서는 안될 존재라는걸 다시 한번 느꼈습니다. 이런 승부욕이 골스를 깨우고 있다고 생각합니다.

바르샤의 사비+부스케츠네요

부스케츠가 어울리는 것 같아요. 입은 사비지만

수비에선 몰라도 공격에선 여전히 불안하긴 하네요. 탑에서 공잡고 커탐 뺑뺑이 돌리는건 최소화하고 스크린 및 컷인 위주로 간결하게 갔으면..

수비에선 그린이 없다면 골스는 궁극적으로 수비가 정말로 강력한 팀이 아니라고 생각 합니다.
예전 클블 우승 시에도 그린의 결장 몇경기가 정말 정말 큰 영향을 주었다고 생각 하는 사람들도 이런 이유에서 였죠....

스티브커 양아들 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건