Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 오늘경기 페이더웨이슛 모음

https://www.instagram.com/p/BiVrudRAGEl/
짝짝짝
누가보면 미들장인인줄...

Comments

뭐 저런식으로 하면 못막죠

JV 반응이 재밌네요. 

Jv 입장이서는 지긋지긋 할겁니다

조던, 콥형이 요맛에 던지는거였구만~

와...저렇게 던져도 들어가는게 왜때문이죠??

대단하네요~

느바 15만에 드디어 손지창슛 마스터 했네요

오늘 진짜 장난 아니었네요... 보면서 감탄밖에 안 나왔음.

4번 페이더웨이는 정말 MJ 스럽네요

3쿼터 후반부에 시작해서 7개네요. 뭔가 경기 중에 깨달음이라도 온걸까요..

코비를 보는거 같네요 저게 릅이라니

릅 페이더웨이는 유독 다른선수들보다 멀리가는거 같아요

근데 저리 잘 넣는게 신기...

슛감 있는 날은 던지고 돌파 던지고 돌파하면...

와...팬은 아니지만..

르브론 진짜 잘합니다...진짜..와....

그리고 철저한 몸관리는 존경스럽습니다  다른선수들도 배웠으면 좋겠어요

존에 들어간 날이네요

간간히 이런날 있더라구요.

기량은 정말......
조던 이후로 초월한 모습을 보여주네요
의문주호 달면 안티죠...

게임에서도 불가능한데 이 노장 슈터 양반은..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건