Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

nba만화 10 - 플레이오프 1라운드(동부)

르브론은 역시 르브론이었습니다.

특정 팀이나 선수를 비하할 의도는 없습니다.

문제가 될시 삭제하도록 하겠습니다.

서부편 많은 추천 감사합니다! 

Comments

워 드로잔 간지가..

키야 드로잔 주인공같네요 릅상황은 너무 웃기네요

밀워키 vs 보스턴 특히 귀엽고 재미있네요!!

드로잔 빵감독 싱크로가... 멋지시네요...

고퀄리티네요.

재밌는 묘사 잘 보고갑니다.

재미있게 잘봤습니다!

그림체가 후쿠모토 노부유키 같네요

클블 카이지 오마쥬 잘봤습니다

술렁술렁....

매번 재밌게 보고 있습니다.

특히 개인적으로 링크의 '도박묵시록 밴건디'는 정말 레전드 오브 전설이라고 생각합니다.^^

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=205936

퀄리티가!
재밌게 보고갑니다

재밌게 보고가요~^^

와 진짜 센스 좋으시네요.
서부 기대할게요!

너무 재미있네요  특히 르브론의 혼잣말은 

자주 보고 싶습니다!

우와 진짜 재밌어요!!!!

너무 재밌어요!!! 빵감독 멋지네요 

최고에요 최근에 본 단편 만화들 중에서!

드로잔 king in the north!!

카이지와 르브론의 콜라보가 멋지십니다

잘봤습니다 정주행 했는데 역시 이거네요

브갈량

검색 대상
띄어쓰기 시 조건