Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론과 랜스

https://www.instagram.com/p/BiAhsFPl7AT/?taken-by=cycle

랜스는 참 독특한 캐릭터네요. 보고있으면 즐겁습니다.

Comments

근데 랜스가 매치업될때 르브론기록이 가장좋더군요 더 의식을하는지..
남은경기도 최대한 랜스가 르브론막아줬음 하는 바램입니다

둘의 개그상성이;
저 표정 너무 좋았어요.끝에 묘하게 웃는 거.

정말 싫어하지만

촉매역활은 인정합니다

르브론 : "하루종일 랜스 생각만 나... 사랑일까?"

둘이 내년에 팀동료로 만나도 왠지 자연스러울 거 같아요.

왠지 랜스가 르브론 옆에 있음 엄청 성장할거같아요

인디팬 분들은 경악하시겠지만, 르브론이 인디와 매우 잘 맞을거 같습니다.

르브론에게 부족한 활동량과 수비를 메워줄 수 있는 팀이고, 인디 입장에서는 혼자 득점을 짜낼 수 있는 선수가 올라디포 말고는 없는 상황에서 또다른 고투가이를 얻을 수 있습니다.

그것도 리그 최고 수준의 고투가이를. 

뜬금없지만 성지순례합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건