NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

나 감독 맞긴 하지?

https://instagram.com/p/Bh5YXiWlpQ-/

Comments

농대 시절에 기아 경기 보면,

작전시간마다 언제나 그랬던 건 아니지만..

최인선 감독이 백판 들고 막 설명하려고 하면,

허재가 그걸 뺏어서,선수들에게 얘기하고..

최인선 감독이 난감해 하던 얼굴(딱 WTF할 표정..)이 기억납니다..

헐...

래낸주 앞에 키작은 코치가 지시하는걸 듣고 있는겁니다. 오해는 말아주세요. 

제가 그림을 잘못 본건진 모르겠는데 저 사진 속 타이론 루도 선수들의 원에 같이 있는 상황 아닌가요? 다만 선수들과의 원 가운데의 무언가를 선수들은 다 보느라고 약간 고개를 숙이고 있지만, 루는 선수들 처럼 고개를 숙이지 않고 있는 상황 같은데.. 

그리고 자세히 보시면 선수들의 원 안에, 즉 그린과 래리 낸스 쪽 안으로 한 명의 코치로 추정되는 인물이 앉아있습니다. 제가 볼땐 선수들이 그 코치로 추정되는 인물을 둘러싸고 그의 이야기를 듣는 모습으로 보이는데 이게 어떻게 르브론이 루에게 월권을 행사하는 모습으로 보이는지 모르겠네요.

제목보고 사진 대충보니 진짜 루감독 배제 당한건가 햇어요... 댓글덕에 오해 안하고가네요

마녀사냥이죠 뭐....

그냥 meme같네요

오해를 살만한 댓글이나 제목들이 이렇게 문제를 야기시키죠,, 아마 나중엔 저사진을들고 르브론이 그랬다고 기억하며 나쁜놈만드는 일들이 분명히 나올겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건