Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

스티브 커 "지노빌리가 얼마나 늙은 선수인지는 이미 알고 있어"

https://www.youtube.com/watch?v=HicUtSIhio4

기자 "마누가 진짜 21살이 아닌지 출생증명서 들고 한 번 확인해야하지 않겠어요? 마누는 마치 평생 저럴 것 같아요. 그쵸?" 

스티브 "전 마누가 얼마나 늙었는지 이미 알고 있어요. 왜냐면 전 마누랑 같은 팀메이트였지만 저 혼자 완전 할아버지가 됐거든요."

Comments

아~마누가 라고 하는데 마누라가로 읽었네요

미혼인 제가 왜 그렇게 봤는지;;;;

WR

?!

조던과 주먹다짐을 했던 스티브 커라도

마누라가 늙었다고 말할 배짱은 없을 겁니다

차라리 파이널7차전 라스트샷을쏘는게 낫죠

정수리에 나이테가 있는데 모를리가요...

탈모인들이 이 댓글을 싫어합니다.

커 감독은 젊음을 잃고, 마누 옹은 머리카락을 잃었네요....

스티브 커가 I am old as dirt 라고 한건가요?
영어 연습중인데 좀 헷갈리네요
Birth cirtificate 도 출생증명서 라는 번역 없이는 못들었을거에요 흑흑
그리고 22초에 he scored 16points and ' ~~~ ' three 라고 말하는데 무슨 3점슛이었다는건지 안들리네요..

클러치 3점 넣었다고 했습니다.

hits the clutching(?) 3.

I am old as dirt는 그냥 직역하면 

"흙만큼 늙었다" 라고 보시면 될꺼같아요

Hits a clutching three 라고 하는 것 같네요. 그리고 old as dirt 리고 한 거 맞아요!

WR

clinching이라 한 것 같네용!

외국에서 거주하셨나요?
Clinch 라는 단어는 첨듣습니다
토익 900후반대에 영어회화도 아무문제없는데 어휘력 부족..
어떻게 메꿔야할지 모르겠네요ㅠ.ㅠ

clinch 스포츠 중계에서 많이 쓰이는 단어입니다..

저도 중계 들으면서 알았어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건