Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

4차전 패배와 르브론과의 신경전에 대한 스티븐슨의 반응

https://twitter.com/NBATV/status/988271992519380992

4차전 패배와 르브론과의 신경전에 대한 스티븐슨의 반응

"경기에 이기기 위해 코트에 나가 열심히 하고 공격적으로 하고 즐기는 것 뿐이야..."

Comments

랜스 : 니들이 신경전을 알아?

마엠시절 웨이드 앞에서 소리지르는데 웨이드가 웃었던거 기억나네요. 릅도 얼마전 보고 씨익 웃고... 아무튼 승리의 열정은 참 대단해요. 패대기 치지만 말아줘라!

그 때 테크 먹었죠.

허슬 난 좋다고 본다! 오늘 내 우상하고 경합중 점프볼 따낸다음 공 한손으로 위로 올렸을때 헛웃음나오더라

내적웃음 참고있는거겠죠 너무 진지해서 다 웃기네요

뒤에 락커안에 조던신발 멋진거 많네요~

쿨하다

클블팬이자 열정의 인디애나 팬으로써 랜스 좋아하고 응원합니다.

몸 사리지 않고 열정을 불태우는 모습 리스펙!

다치지만 않게 해줘...

본인도 다치지 말고.. 형..

휘슬 불렸는데도 그린한테 건 트라이앵크 쵸크 안풀어주는 것 보고 저도 모르게 소리 질렀습니다.

그린! 틀렸어! 항복해! 탭! 탭!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건