Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

아톰 " 자자 또 저러는구만... 절레 절레"

아톰 본인 인스타 계정으로 댓글을 남김.

"자자~ 또 저러는구만..절레~ 절레~"
(Smh - Shaking My Head)

Comments
WR

진짜 아톰 계정인가..해서 들어가봤더니.정말 본인 계정이더군요

자자가 자자했네라는 말이군요 근데 그위에 진짜 킬몽거일까요?(마이클 B 조던..)

진짜 킬몽거 맞습니다!

카이리도 그렇고 아톰도 그렇고 선수들끼리 아는 무언가가 있나보네요

아톰은 위긴스한테 한 파울 생각하면 저런 말할 자격 있나 싶네요

사실 그런식으로 돌고 돌면 서버럭도 브라운 헤드 스파이크 날린적이 있어서..

잘못된 행동이라고 생각되면 집고 넘어가는게 좋다고 생각합니다.

집고 넘어가는건 괜찮은데 smh까지 붙여가면서 말하면 비꼬는 뜻으로 보여서 적게 되었습니다

그렇게 따지면 세상에 남 비판할 수 있는 사람 없습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

elsewhere님 댓글이 더 이상한거같네요

무슨 말씀이신지는 알겠지만, 동의할 수 없는게,

같은 잘못을 한 사람을 같은 잘못을 한 사람이 지적하면 타당성을 잃는 경우가 많죠.

예를 들어 음주운전한 사람이 다른 음주운전해서 사람을 친 사람을 비판하면 그 경우에 비판한 사람의 의견에 공감을 해줄까요.

물론 그와 별개로 음주운전을 해서 사람을 친 사람은 잘못을 한 것이지만요.

살인자가 살인자를 비난이나 비판하면 그 의견에 얼마나 많은 사람들이 공감을 할까요.

둘다 똑같은 놈들이 비난하고 있네 라는 의견이 주를 이루지 않을까요?

아톰 역시 얼마전 하드 파울로 같은 잘못을 해놓고 저렇게 난 모르겠고 자자는 더티해 라고 비난을 하는 건 조금 어이가 없어 보입니다.

그렇게 봐도 자자가 위험한 플레이는 더 많이 해서고놈 열심히 뛰어줄때는 좋은데 쓸데없는 걸로 이미지가 딱 박히니..

이런 댓글이 전형적인 물타기 댓글입니다.

자기 행동을 돌아보는건 정말 중요하죠

WR

근데 이 상황에선 전형적인 물타기 댓글이죠.

제가 뭘 물타기하려하는지 모르겠습니다만 그렇게 보이신다면 죄송하게 생각합니다

아톰 위에 킬몽거...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

위긴스 : ???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건