NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

갓담스 변천사

https://instagram.com/p/Bfmk5HGFg_l/

Comments

1년을 10년 처럼 사용하나요. 어떻게 매 시즌 한 해 뒤 사진이 아니고 10년 뒤 사진 같지.

폐관수련을 하고 깨우침을 얻은 현자의 변천사 같습니다

동굴에서 수련하고나온모습이네요

아담스에게 무슨 일이 있었던거죠

매시즌 버는 돈은 늘어날텐데 어째 점점 거지가 되가네요..

나름 미청년이었는데

은퇴할때 쯤이면 머리길이가 허리까지 오겠네요

과장보태서 5~7년 간격이라해도 믿겠어요..

처음으로 돌아가라...

예전 샤프한 모습이 좋았고, 덮수룩한 모습이 싫었지만 이렇게 놓고보니 잘 변신했다는 생각이 드네요. 예전 더티로 악명 날리던 아담스 시절에는 더티해서 그렇다기보단 선수들이 이방인을 차별해서 저런 거 아닌가란 생각이었기에 지금 저렇게 변천 사진을 보니 확실히 지금의 이미지가 도움이 될 것 같아요. 게다가 이젠 짬도 찼고.

사진마다 3~4살 먹는 느낌인데.. 아이유 동갑 

머리카락 자라는 속도가..!

점점 유인원에 가깝게 역진화해가는 것 같네요.. 윙스팬이 더 길어졌을 것 같습니다.

정신과 시간의 방 단골손님

집에서는 귀여운 막둥이 라더군요... 

확실히 수염이 근엄해보이지만 

늙어보이게하네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건