Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

지난 오프시즌에 드리블에 집중했던 AD

https://www.instagram.com/p/BflbdxEnNDu/

경기때 화려한 드리블 많이 안해도 다 할 줄 아네요..

Comments

누가 가드 출신 아니랄까봐...

농구삶이 현실판 신현철이니
무려 고교때 1-5번까지 계단오르듯했죠
KAT도 좀 그런듯 하더라구요

잘 생각했네요. 요즘시대엔 볼핸들링 안되면 플레이가 수동적일수밖에 없죠. 생각보다 더 잘하네요.

갈매기야~~~ 레이커스 연습경기장 좋지?
우승 배너만 16개란다~~ 한 개 더 추가 해보지 않을래?

AD 정도면 군침 흘리지 않을 구단이 없겠죠?
그저 아무나 좋은 선수 좀 와주길 바라는 마음 뿐입니다
펠리컨즈 팬분들, 넓은 아량으로 조크로 받아주시길..

와 엄청가볍네요

이게 진짜 대단한게 저 손크기를 생각하면 우리가 배구공으로 저러고 있다고 생각해야되는거죠??

드리블은 배구공정도면 드리블이 더쉽습니다

역시 대괴수 집합소 NBA
키 210가량 되는 선수가 저 윙스팬과 저 신체능력 가지고

아주 좋은 슛팅에 저 볼핸들링으로 내앞에서 공격을 한다고 생각하면

저같으면 그냥 안합니다 농구

WR

일단 저는 저런 드리블을 뽑아낼 수비도 안될 듯하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건