Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

데릭로즈의 차기행선지??!!

https://www.instagram.com/p/BfhTCH3lgXl/
플러스 최근 근황
https://www.instagram.com/p/BfgyL9iFzl-/

Comments

okc는 약간 뜬금없는느낌이네요..?

벤치에서 안정적인 득점원이 필요해서 그런거 아닐까요?

뜬금없지만 이렇게 된 마당에 차라리 OKC로 가서 벤치에서 대 활약해줬으면 좋겠네요. 로즈가 OKC합류하면 우승레벨에 좀더 가까와 질꺼 같습니다. 지금 OKC 자원으로는 아무래도 대권도전에는 에너지가 부족한게 사실이죠. 결과적으로 골스나, 휴스턴을 넘어야 하는데...

okc가면 멜로와 재회하는군요. 어딜 가든 제발 팀을 정했으면 좋겠네요.

3월1일까지 팀을 구해야 플옵 로스터에 들 수 있다는데 이제 며칠 안 남았네요 워싱턴은 이미 라몬세션스 10일 계약했고 과연 okc에서 로즈를 데리고갈지..멜로를 많이 좋아해서 가면 좋을 거 같긴한데

꼭 3월 1일까지 팀을 구해야 플옵 로스터에 들 수 있는 건 아닙니다.

현지 날짜 3월 1일까지 방출되면 차후에 계약해도 플옵 로스터에 들 수 있죠. 단 정규 시즌 끝나기 전에 계약해야 합니다.

다른 선수말고 로즈요 로즈 관련 현지기사 보니까 로즈는 한참전에 웨이브 되어서인지 뭔지 모르겠는데 3월1일까지 팀이 구해져야 플옵 로스터에 들수있다더라구요
In order for Rose to be on the playoff roster, the Timberwolves — or any other team — would have to sign him by March 1.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건