Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

시몬스식 유로스텝

GIF 최적화 ON 
29.4M    1.4M

GIF 최적화 ON 
28.4M    1M

GIF 최적화 ON 
28.1M    1.1M

GIF 최적화 ON 
38M    1.7M

GIF 최적화 ON 
50.4M    1.7M
Comments

전 이게 억지 스럽지 않고 자연스러워 보이네요

저거 괜히 따라하다가 잘못하면 상대방 얼굴을 팔꿈치로 가격하게 되죠

제가 그렇게 해서 제 선배 입술을…

길쭉길쭉

마지막 장면 빼고는 굳이 유로스텝을 밟았다고 하기도 애매할정도로 자연스러운 스텝이네요

저렇게 큰 덩치로 풀스피드 로 달리다 골밑에서 저렇게 급감속이 된다니...

상체까지 좌우로 움직이는 하든류 유로스텝과 달리 상체는 비틀기 중심으로 가고 하체만 수비수를 피하는 유로스텝이라 확실히 체력적 부담도 덜 갈 것 같을뿐더러 부드럽게 느껴지네요

유우우우로 스텝

개인적으로 이런스텝이 더 좋네요.. 하든같은 선수들이 밟는 스텝은 룰에는 어긋나는게 아니지만 그냥 직관적으로 보기에 3발 같아서 좀 이상하던데.

NBA는 그놈의 게더스텝이 너무 걸어다니는것처럼 보이게 해요

진짜 간결해요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건