Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

킹커리와 폴스트브룩

Comments

이것은 재앙...

단점들만 모아둔 선수로 다시 태어난것 같은..

둘 다 GOAT급 아닌가요?

그래도 르브론은 모발을 얻었네요

코릅 미만잡아닌가요 이건

다된밥에 르브론 뿌리기

무조건 르브론 잘못입니다.

암요

르브론 팬으로서 방어할 방법을 찾아보았으나 어떤 약점도 보이지 않는 완벽한 공격이군요. 

와...진짜 이짤은누가만들었는지...볼때마다..터지네요...

혐짤 표시 달아야 하는거 아닙니까

르비...

아 이건 정말

아미쳐 너무웃었습니다

이거보니까 폴 털 도사님들 조합도 궁금해지는데요

아....대재앙이다!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 재앙이네요 재앙 자다가도 벌떡 깰 듯

육성으로 뿜었습니다

끔찍한 혼종.....

아아..이러지 마세요

릅커리는 왠지 도노반 미첼 보는것 같네요???

폴 웨스트브룩은 예전 데션 스티븐슨 같구요?

http://www.truthaboutit.net/wp-content/uploads/2012/10/deshawn-stevenson-wizards-rank.jpg
기자 : 이 발언에 대해 어떻게 생각하십니까?
드션 : (부들부들)

꿈에 나올것같아요

와 킹커리면..
제 꿈인 스테판 쿰보에 버금가네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건