Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

08 챔피언

Comments

알렌도 왔나요??

안왔습니다.

알렌은 없었고, 포지는 클블 코치라 함께 했네요 

앤트완 워커는 초대 못받았나요? 아니면 안온건가요?

WR

안녕하세요 왔습니다.
https://instagram.com/p/BfE4UnklUeV/

오 앤트완 워커 반갑네요. 스칼라브리니도 보이고 신기합니다.

워커는 DB에서 뛰고 있는 디온테 버튼이랑 엄청 닮았어요.

엉덩이 춤은 지금 더 잘 출 것 같은 얼굴인데요?

그래도 피어스의 최고 단짝은 워커라 생각했는데.

이제 아무리 봐도 KG네요. 똘마니 론도

어쩌다가 피어스-가넷-론도하고 원수를 틀게 되어서 생애 첫 우승을 함께 한 전우와 이렇게 귀한 자리에 함께 하지도 못하고.. 레이 앨런 인생도 참 씁쓸하네요. 셀틱스를 떠나며 히트에서 반지를 추가했지만 평생 친구가 될 수 있는 사람들을 셋이나 잃었죠.

우주대미남 카셀 형님이 안 보이네요..바쁘신가

레이 알렌이 안 왔다니...

론도 200만원짜리 재킷 탐나네요...

알렌형 뭐하시지 이런자리에도 안오고..

캡스팬이지만 가장 감동적이었던 우승은 재작년 캡스 우승이고 그다음이 보스턴빅3우승이네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건