Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

심판에게 몹시 화가난 그린

https://www.instagram.com/p/Be4sR2-lQft/

Comments

저건 아무리봐도 명백한 파울이였는데.... 오클도 골스도 오늘 저 심판때문에 들썩들썩 한것 같아요 몇년째 실력에 대해 의심이 가는 심판인데 대체 왜 계속나오는지 원...

저 심판

그동안 경기 운영이나 판정능력이나 자질이 많이 부족해 보이더군요,

좀 안봤으면 하는 심판입니다.

저 심판이 여성심판이라 유독 다른 심판보다
눈에 띄어서 더 논란이 있는 것처럼 보이는
건 아닐까 싶기도 하지만, 오늘 상황은 좀
너무하다 싶더하구요. 자격 안 되는 심판들,
걍 찍어누르고 퇴장 시키기 바쁜 심판들 좀
안 봤음 좋겠어요.

화날만 했죠..

오늘 미스콜이 좀 있었죠. 

러스 미끄러진 것도 그렇고...

웨스트 팔꿈치도 그렇고 말이죠...

플옵 같이 중요한 경기에서는 이런 콜들로 경기 승패에 영향이 없길 바랍니다.

요즘 짧은머리가 끌리더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건