Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

(루머) 캡스 트레이드

뉴스에 올리기에는 신빙성이 떨어져서
재미로 봐주세요~~~

전 좋아보이는데
이렇게 데려오려면 누굴 주어야 할까요

Comments

프라이 + 크라우더 + 지지치 + 넷츠픽이겠죠..?

넥츠픽이 껴있어야될텐데...
급한건 클블이라

샐러리 맞출려면 제트셤 제외하고

프라이, 크라우더, 아톰 정도면 샐러리가 얼추 비슷하긴 한데...

뭘 주더라도 르브론, 러브카드가 나오지 않는 이상 레이커스가 더 손해일 것 같습니다. 나름 잘해주는 롤플레이어들인데요...

크라우더 + 프라이 + @ + 클블픽 아닐까요

네츠픽이 들어갈정도로 가치있는 선수들은 아닐거 같고

이 세명 얻을려고 넷츠픽을 쓸 것 같진 않네요

넷츠픽 안주면 캡스가 처리하고 싶은 선수는 처리 못할거 같네요

네츠픽 안쓰면 올시즌 가치 폭락한 크라우더에 만기계약 그 이상 이하도 아닌 프라이에 클블 픽가지고 저 선수들을 다 가져오고 싶다구요? 레이커스가 받는게 뭔가요.

릅 팬이지만 구단입장에선 넷츠픽은 지켜야죠 무조건

클락슨 랜들을 한 번에 얻으려면 넷츠 픽은 필수고 샐러리 필러로 트탐 정도가 들어가겠죠?

트레이드 목적이 오로지 샐러리 비우기라 만기계약자 외에는 선수는 안 받을거 같아요.

그러면 프라이 쁘라스 넷츠 픽 정도로 예상하시나요?

샐러리 맞출려면 결국 아톰이랑 프라이가 같이 포함 돼야 될거 같아요. 네츠픽은 클블에서 줄거 같진 않네요. 굳이 예상해보면 아톰+프라이+클블픽 + ??? <=> 클락슨, 랜들, 낸스 이렇지 않을까 싶네요

아톰형..... 행복했으면

제알보다 아톰이 꼭 꼈으면 하네요..

그럼 르브론 주세요

랄 프론트진도 지금 2빅에서 변경할 수도 있다고 인터뷰가 나온거 같은데, 넷츠픽이 없다면 급하게 저 3명을 처분할 이유가 없는것 같습니다. 클블이 급하죠.

네츠픽이 아니면 레이커스가 할 이유가 없지 않나요?
오히려 트레이드를 바라는 쪽은 클블일텐데

브루클린픽+만기계약자(아톰, 프라이)이라면 랄이 FA 2명을 노리는거라면 충분히 할만한 무브로 보이긴 합니다. 근데 클블입장에선 아까울테고.. 클블픽+만기계약자라면 랄도 다른 트레이드를 알아보지 않을까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건