Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

??? : 리바운드를 지배하는자가

빅맨일 필요는 없잖아?

Comments

아무리 그래도 빵점은 너무 심했음..

그렇다고 리바운드만 지배하는건 좀 아니지 않냐

리바운드를 지배한다는 생각에 지배당했음

0득 13리바 7어시 2블락...이 선수 어쩐지 가드치곤 크다싶었는데 마른 센터였군요? 센터치곤 어시능력이 있네요

폽은 대판 싸웠던 로드맨이 불현듯 떠오를수도...

가자미가 되었네요

멸치 센터...어시 좀 하는듯

무슨 라노벨 제목같네요

리바운드를 제압하는 자가 꼭 빅맨일 필욘 없잖아?!

주인공이 리바운드에 강점을 보이는 데 가드포지션이어서 다들 3점슛이나 드리블돌파 등의 가드들의 플레이를 원하지만 주인공은 잘 해내지 못해서 외면 되다가 고등학교 가서 가드 같은 기술을 가진 포워드파트너(리바 약점)와 자신의 가치와 플레이를 인정해주는 팀과 감독님을 만나 그렇게 전국제패를 목표로

센터라 불러 주세요

최근 5경기 9.2리바....

던컨의 후계자가 되고 싶은 건가 

폽 할배가 생각했던 성장의 방향은 이게 아닐탠데....

파커의 후계자???

커리어 동안 이런 플레이 위주로 하는 가드가있다면 그것대로 역사에 남겠네요

스탯보면 누가봐도 패스 줄기 잘 찾는 블루워커형 빅맨인데 포인트가드라니..

빅벤 롸드맨 리바머신이지만
2득점은한거같은데
빵점은 어떻게해야할수있는거니?
어시는 좀했다 얘!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건