Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

엠비드 트윗

https://twitter.com/joelembiid/status/957815920205934592

Comments

얜 진짜 미워할수없는 캐릭터인듯

마사장 멋은 아니지만
리너덩크 시그니쳐 되겠어요

소심한 복수인가요? 아 둘이 너무 재밌는거 아닙니까?

이런 캐릭터 너무 좋습니다 

진짜 재밌는 친구네요.
느바가 정말 재밋는게 이런 캐릭터들이 많아서 경기외적으로도 볼거리가 너무 풍부하네요..
흥해라 NBA
그래도 이런건 이기고 을렸어야지

둘이 만날때마다 재미는 있겠네요.

서로 지면 너무 약올라하는게 보여서 이기는 맛(?)은 있을듯

그리고 본문에 더하자면 엠비드가 위치를 "Crime Scene Investigation" 이라고 적었습니다  서브룩은 또 경기 끝나기전 엠비드에게  Stare down을 시전하구요  

명박드..

아니 어떻게 센터가 저런 덩크 뽀대(?)가 나오는거죵...

가드들한테서나 나올법한... 멋진걸~

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건