Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이대리 근황

호주오픈 보다 보니 낯익은 얼굴이 보이네요. 은퇴하고 약혼자 경기 따라 다니고 있나 봅니다.

약혼녀는 결승에 진출했네요.

무관의 제왕 보즈니아키 이번에 한번 우승했으면 좋겠네요. 

안정적이지만 파워가 없어서 항상 결승에서 무릎을 꿇었었죠. 

할렙이 올라오면 할만하고 커버가 올라오면 고전할 거 같습니다.

Comments

올해 스퍼스 빅맨보니까 리가 너무 보고싶네요

저도 대리 형이 그립네요... 스퍼스에서 과장으로 승진하는 모습을 보고 싶었습니다.

살이 많이 쪘네요

여전히 멋있네요 대리형.

살찌니까 밴 애플렉 닮았네요

테니스보면서 설마 이대리? 했었는데 진짜 이대리였네요

헉.. 저도 정현 경기 보다가 대기실에 어떤 여자 테니스선수랑 떡대 큰 친구가 있길래 어깨 랑 목 좀 짧은게 딱 이대리 체형인가 했더니 진짜 이대리...

아...코트 위에서 보고 싶은데...

전형적인 장사 체형이네요 등빨이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건