Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

레이옹 근황

https://instagram.com/p/BeO8yf3n7AB/

Comments

알렌옹이야 그러려니 하는데 베티에도 몸관리 잘하고 있네요..

멋져부러

베리에 뱅!!!!!
여전히 멋지네요

배티에 근황인가요 

에디존스 그 에디존스 맞나요? 살이 엄청 붙어서 알아보기 힘드네요

선수 시절에는 살이 잘 찌지 않는 스타일이었는데 말익니다.역시 나이가ㅜㅜ

알렌 신발 탐나네요

셰인 진짜 잘생긴듯.
목소리도 좋고...

여전히 핸섬한 레이옹...

젊을때는 뭐랄까.. 약간 뺀질이 같은 느낌이었는데 나이들수록 더욱 분위기있어졌네요.

어쩜 살이 1도 안쪘을까... 대단합니다 

에디 존스 많이 후덕해졌네요
선수 때는 선수 중에서도 말라보였었는데

에디 존스는 ufc 선수였던 앤써니 존슨을 연상케 하네요...

에디존스는 하필 은퇴 이후 몸관리 제일 잘되고 있는 2명이랑 같이 있으니 더욱더 뿔어(?)보이는 효과가;;

오른쪽 둘은 바로 알아봤는데... 에디존스였나요;;; 허걱

내가 좋아했던 레이커스의 그 에디 존스가요? 나이 들면 관리 안하면 살 훅 찌죠 같이 뺍시다 아직 늦지 않았습니다 흑흑 그래도 오랜만에 보아서 좋네요

레이 옷 진짜 잘입는군요 

와.. 레이보다 눈길이 가는 한 선수. 예전 보스턴 살던중 엘에이도 잠시 살 기회가 있었는데 그때 샤크 코비보다 더 좋아하던 에디존스네요.

샤킬오닐(캠벨) - 엘든캠벨(로버트호리) - 릭폭스(존스) - 에디존스(코비) - 닉벤엑셀(피셔) 였었나 그랬을겁니다. 개인적으로 가장 좋아하던 레이커스 팀. 당시 말도 많고 화려했던 레이커스 멤버들 중에서 유난히 조용히 화려했던 ‘사일런트 어쎄신’ 에디존스! 제가 다시 보스턴으로 돌아가 살게되면서 서서히 관심에서 멀어지며 소리없이 사라지긴 했는데, 은퇴이후로 처음 보는 사진이 가히 충격적이네요! 길가다 마주쳐도 저 아저씨는 절대 못 알아 보겠어요. 세월 참...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건