Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

스탯으로 보는 마형

Comments

매직도 참 대단하네요

파엠 6회 = GOAT

엥간한 슈퍼 히어로 커리어에 2인분이네요.

에휴 이 아저씨 적당히를 알아야지 적당히를! 다 해먹네요.

그나저나 코비 MVP 받는 사진 속에서 코비 어깨 넓이 어마어마하네요.

파엠 사진보고 저분들이 한팀이면 어떨까 상상해보게 되네요
포지션도 다 다르고요 ~~ 좋네요~

항상 볼때마다 저팀이 최강아닐까하는 생각이...

포지션 진짜 알맞게 딱 나뉘었네요

코비와 신발장수 시즌 비교 짤 보고 첨엔

코비 MVP 시즌이나 신발장수 MVP 시즌이나 비슷했구나 했는데...

신발 장수는 루키 시즌이네요....

빅맨이라도 신인이 저 필드골은 미친건데 6-6 양반이..

필드골 51.5프로인데 잘못 나왔네요..
어쨌든 대단합니다 정말 탈모와 에너지를 바꾼듯..

다른 레전드들과는 격이 다르네요.. 클래스가 한차원위에요

농구 그 자체

파포와 센터의 구분을 해주세요 라고 누군가 물어보면 막상 대답하기 참 애매한데...

저 파엠 5명의 사진 볼때마다 파포는 던컨같은 선수고 센터는 샤크같은 선수구나 라는 생각을 합니다.

저러니 야구하러 (외도)갔다 왔죠...

저기 루키시즌 파엠형
갑작스레 은퇴할때
그 시즌도 퍼스트팀..

불스 후배들 기죽이는데도 도가 텄죠

이 꼰대 아저씨 또 오지랖 엄청 부렸군요~ 

이분은 거의 뭐 농구의 원펀맨....

(마침 머리 스타일도 같고요 )

9.8 어시스트는 뭔가요 이거 사기 아닌가요??

이분때문에 평득 30점이 쉬운 일인줄 알았죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건