Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

한국나이 54세와 56세

https://instagram.com/p/BdZPpU5A-UN/

Comments

재밌네요~~큭

뭐라고 하는건가요? 재미가 반밖에 없어서요

너 샴페인 맞아본적 없잖아!! 하고 이겼다!!하면서 샴페인 뿌리네요 바클리가 우승경험이 없는 걸 놀리는 것 같습니다

아. 뭔 윈~ 윈~ 한게 그건가보네요. 감사합니다.

우리가 이겼어 척
위 원, 척! 위 원! 위 원!
이거 같네요
We won

오디오감독님의 표정..

흐르는거 눈물인가요?

바클리 성잘 많이 죽었네요...

예전에 저랬으면 벌써 주먹다짐.. 

방송이니 미리 재미를 위해 협의된 내용이 아닐까 싶네요. 그 와중에 현대 눈에 띄네요.

현피각인데요

아 역시 인사이드 우울할때 보면 기분 좋아지는 최고의 프로

케니옹께서 드디어 복수했군요!

https://www.youtube.com/watch?v=G1ZMviEik3U

대박!!!

뒷면에 심지어 맥그레이디

맞기전에 바클리가

자,잠깐 그냥 농담한거야 하는거보니 별 생각 없이 뱉은말에 저렇게 당했나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건