Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

박타이슨님 성탄절 일러스트

https://instagram.com/p/BdJajqJh9WU/

Comments

서버럭 뒤는 누군가요?

버틀러네요

아뇨. 오른쪽 창문에 있는 사람이요 

로즈 아닌가요?

다이하드 시리즈 부르스 윌리스 아닌가요?  창문이 아니라 티비인듯요

릴장군은 이런 곳에도 못끼고 ... 

인기팀들만 크리스마스에 경기하다 보니 

와 디테일 대박입니다
론조 볼 shooting for dummies 읽고있군요!

오른쪽 맨위에 TV에 있는 인물은 누군가요??

다이하드1 브루스윌리스 네요.

브루스 윌리스 입니다 

우리나라에서 크리스마스 하면 나홀로 집에를 떠올리듯

미쿡애들한테는 다이하드가 그런 영화더군요. 다이하드1의 환풍구 장면입니다 

진짜다! 진짜가 나타났다!!!

Bbb신발신은 발 스탠드도 따로 의미가 있는건가요?? 궁금하네요.

크리스마스 스토리라는 영화에 나왔던 다리모양 스탠드의 패러디입니다 

james -> tristan, from khloe 가 눈에 띄네요

그부분이 이 그림의 백미입니다 

듀란트는 고통받고있군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건