Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

덩콘을 보는 이유

GIF 최적화 ON 
2.1M    315K

GIF 최적화 ON 
1.4M    264K

GIF 최적화 ON 
1.4M    297K

GIF 최적화 ON 
5.2M    209K

GIF 최적화 ON 
4M    458K

GIF 최적화 ON 
15.8M    522K

GIF 최적화 ON 
4.4M    258K

GIF 최적화 ON 
3.7M    193K

Comments

역시 덩콘은 저런 오버스러운 리액션이 묘미죠
특히나 정색하면서 벌떡일어나고 막 말리고 하는거 보면 진짜 웃겨요

흑형들이 덩크도  최고지만 리액션도 최고인거 같네요

샥이 카터 윈드밀 보고 놀라는 건 제가 봤던 반응과 정말  비슷했던 기억이 납니다. 

오오 막짤 조던인가요?? 귀

스퍼드 웹 덩컨 관전하러 온 조던이죠 .엄청 놀라더군요

갑자기 핀리 덩콘이 생각났네요;

https://www.youtube.com/watch?v=s9whTz94UFE

2:25초가 백미입니다...

가넷은 리액션도 멋지네요.

3번 짤은 누구죠?! 카터 덩콘을 보며 늘 궁금했네요..

압도적 빙구스러움

라빈은 타운스, 위긴스한테 상 쪼개서 조금씩 나눠줘야 합니다. 

선수 리액션에서 우승이 갈렸다라고 해도 될만큼 근소한 차이였고, 그 리액션을 주도한 것이 바로 저 둘 

어떻게 저렇게 빙구들이라는 표현이 걸맞는지 모르겠어요.. 

제가 동농에서 유일하게 그리고 제일 비슷하게 

따라하는 nba 선수들의 무브네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건