Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

코비의 미친 수비(vs 커리)

https://youtu.be/KwxurH0dGmA

....으응?

Comments

코비는 귀여워하고, 커리는 약간 빡친 느낌이군요

제가 볼 땐 궁디 팡 맞고 살짝 웃은 거 같아요. (좀 더)

더 미친놈

(치덕치덕) 아 이 아저씨가 왜이래 증말 ... 이거나먹어라 휙!

영감, 보고싶소..

코비가 그립네요..

캬 진짜 잠깐의 틈이 생기는데 그걸 놓치지 않는 커리!!

수비 참 좋았는데 그 잠깐의 틈을 놓치지 않은 커리도 대단하네요.

저걸 넣다니...

여유있게 웃으면서 커리궁둥이치는 모습이 너무보기 좋네요ㅠㅜ 현역시절때 너무 여유없어보여서 싫었었는데 그립네요..

그런데 과거 락다운디펜스라는 영상들보면 디펜스파울이 많더군요.
아무래도 nba경쟁심이나 투쟁심같은 볼거리를 위해서 슈퍼스타끼리 1대1로 붙는 장면에서는 파울을 더 안부는 느낌입니다.
코비 수비들도 신체접촉이계속 발생하고있음에도 파울안부는건 물론이고 마지막에 커리가 팔로 밀고 슛을 던졌는데도 안부네요

마 끝나고 체육관 집합이다~내 밑부터 니 위로~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건